三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

為了省十元停車費…騎士牽車下腰鑽柵欄 瀟灑丟繳費單走人

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

為了少繳「區區的十塊錢」停車費,有人大費周章!新竹有停車場就拍到一位先生不想繳10塊錢停車費,先是左右觀望、確定沒人,很費力的下腰把機車推過柵欄,最後還瀟灑的把咬在嘴裡的繳費單「吐掉」,這畫面真是好氣又好笑。

為了10元停車費 騎士歪腰牽車鑽柵欄

▲有民眾為了十塊停車費耍小聰明。(圖/翻攝自爆料公社)

深夜時分,機車騎到停車場出口 ,騎士第一時間不是繳費,反而賊頭賊腦的四處觀望,確定沒人了,下車把機車往前移了一下,發現好像過不去耶,乾脆使出大絕招。

為了10元停車費 騎士歪腰牽車鑽柵欄

▲民眾從柵欄下方鑽出。(圖/翻攝自爆料公社)

一個歪腰讓機車傾斜、想把車推出,但這位仁兄的腰有點硬,使盡吃奶的力氣才慢慢把車推了出去,終於把機車推出柵欄後,騎士深深的吸了一口氣吐掉嘴上的繳費單,似乎很滿意自己的傑作,最後油門一催落跑。這一幕發生在竹東一處停車場,但傻眼的是他的停車費只有10元,如此大費周章讓人傻眼。無獨有偶,新北市板橋同樣也有類似情況。

為了10元停車費 騎士歪腰牽車鑽柵欄

▲騎士油門一催就落跑了。(圖/翻攝自爆料公社)

一名婦人騎到柵欄前,不過他也不想繳錢,乾脆秀了一段凌波舞。一個下腰輕鬆越過柵欄 ,但婦人似乎覺得過關很開心,油門催過頭往前爆衝,先是撞到一旁的障礙物,最後失控衝到對向摔車,這畫面好氣又好笑,但為了少少的停車費,這麼拼值得嗎?(整理:實習編輯鄺郁庭)

為了10元停車費 騎士歪腰牽車鑽柵欄

▲有婦人也不繳費,用「凌波舞」鑽出柵欄。(圖/翻攝自爆料公社)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動