三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

霍建華辮髮剃頭變「超帥皇帝」網友:跟本宮爭寵的都得死!

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

男星霍建華先前才與林心如完成大婚,不過才剛結婚完,霍建華就馬不停蹄趕回大陸拍新戲《如懿傳》,而林心如則專心在台北養胎,新婚夫妻連第一次的七夕也沒一起過上。霍建華在新戲《如懿傳》裡擔任「乾隆皇帝」,而女主角「如懿」則是由周迅所飾演,而其他的後宮佳麗更是顏值爆表。飾演乾隆皇帝的霍建華,新戲定裝照造型也曝光,堪稱「史上最帥皇帝」。

《後宮如懿傳》入宮簿 男、女神雲集照片取自 後宮如懿傳、霍建華、周迅、經超 微博

▲《後宮甄嬛傳》的小說作者流瀲紫的另一部大作《後宮如懿傳》。(圖/翻攝自如懿傳微博)

霍建華在新戲裡飾演乾隆皇帝,在曝光的照片中,可以看到他身穿黃金色龍袍,雖然已剃成光頭辮髮,但英氣噴發氣宇軒昂的模樣相當霸氣,皇帝樣十分到位,而他也不帶任何笑容,表情嚴肅,凸顯他深邃立體的五官,滿足少女們對皇帝形象的杜撰與遐想。而他在劇中飾演風流多情的乾隆皇帝,也讓網友激動直說「這皇帝真帥!本宮非得弄死其他妖艷賤貨」。

圖翻攝自微博 霍建華 如懿傳

圖翻攝自微博 霍建華 如懿傳

▲霍建華就算剃頭一樣帥氣十足,被網友讚「最帥皇帝」。(翻攝自新浪娛樂)

而先前官方微博釋出一份「入宮簿」,簿子上的入宮佳麗更是顏值爆表!像是張鈞甯,這次飾演愉貴妃「珂里葉特‧海蘭」;大陸女星董潔則飾演乾隆的第一任妻子「富察‧琅嬅」;其他像是資深演員鄔君梅所飾演的「甄嬛」、童瑤飾演的「高晞月」、辛芷蕾飾演的「金玉妍」、李純飾演的「魏嬿婉」、陳昊宇飾演的「葉赫那拉‧意歡」和曾一萱飾演的「阿箬」。而《如懿傳》中主要以周迅飾演的「如懿」為軸,譜出深宮中一代帝王夫妻的愛恨糾葛。

《後宮如懿傳》入宮簿 男、女神雲集照片取自 後宮如懿傳、霍建華、周迅、經超 微博

《後宮如懿傳》入宮簿 男、女神雲集照片取自張鈞甯臉書

▲《如懿傳》裡的後宮佳麗也很有看頭。(圖/翻攝自如懿傳微博)

追蹤三立新聞網 :
1212-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言