三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

《羋月傳》戲中反目、戲外親姐妹!劉濤、孫儷玩嗨了就親吻

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

從《甄嬛傳》到《羋月傳》古裝劇魅力狂燒,此次女主角孫儷從「娘娘」晉身「太后」,突破了以往格局,演繹中國女政治家的一生,與劉濤演出反目姊妹對手戲,兩人一路從少女情懷演到老年,演技細膩,造型變化吸睛,也將兩人的聲勢再度推上事業高峰。

孫儷與劉濤在《羋月傳》演出精彩,兩人更榮獲2016年上海電視節白玉蘭獎肯定,讓孫儷二度奪下視后,劉濤拿下「最佳女配角」獎,精緻好戲讓台灣粉絲讚「百看不膩」,在台灣播出的好成績也讓孫儷放心說:「太好了!原本還有些擔心」,劉濤也開心表示:「特別開心,可惜先前因身體狀況無法來台,有機會一定造訪台灣。」

《羋月傳》劉濤、孫儷嗨玩女女吻/華視提供

▲圖/華視提供

孫儷與劉濤雖然首度於《羋月傳》合作,但因為有許多共通點,對起戲來「一拍即合」,兩人不僅都是凍齡辣媽,在演戲事業中也有相似經歷,孫儷與劉濤都是在15歲進入軍隊擔任文藝兵,三年後兩人退伍,一度對未來感到迷惘,進入人生的低潮期,偶然機會下進入了電視圈,一路努力到今日的成績,聊起過往經驗,兩人特別惺惺相惜。

談起《羋月傳》中與劉濤的趣事,孫儷笑說:「我倆常演高興了就互相親吻,一時忘了有口紅,親得對方滿臉唇印,讓化妝師急死了!」笑翻身旁的人,孫儷與劉濤的好默契從戲外延伸到戲內,透露兩人常常在對戲時就感動得淚流滿面,「羋月、羋姝的情緒交織在一塊」,讓孫儷也不禁為角色情感動容。

《羋月傳》劉濤、孫儷嗨玩女女吻/華視提供

▲圖/華視提供

《羋月傳》不僅講述愛恨情仇,更擴大格局探討國家政治,導演鄭曉龍曾坦言希望《羋月傳》成為屹立在《甄嬛傳》旁的另一座高峰,而播出後受到觀眾的肯定與熱議,而身份晉身為太后的孫儷透露為了支持好戲「拋家棄子」,曾在拍攝期的晚上獨自淚崩,「懷疑自己的選擇,犧牲陪伴孩子的時間」,直到播出盛況屢創佳績,孫儷才感到安心。

《羋月傳》劉濤、孫儷嗨玩女女吻/華視提供

▲圖/華視提供

《羋月傳》不論從服裝到飲食都有考究,讓觀眾不只看好戲,更如同享受一場視覺饗宴,帶動劇中角色活靈活現,其中「小羋月」劉楚恬水汪大眼惹人疼,受網友封「最美童星」,月初剛過七歲生日的她曬出慶生照,與寵物狗的合照萌翻眾人,還有人誇張留言「等妳長大」、「啟動十年養成計畫」,小小年紀魅力無限,近日劉濤《琅琊榜》中的造型也被做成蠟像,真人與蠟像合照美爆,巨星光芒難擋,不少網友跪求「羋姝跟羋月蠟像」,搶跟角色合照。

《羋月傳》劉濤、孫儷嗨玩女女吻/華視提供

▲圖/華視提供

劉濤先前因身體狀況微恙取消來台行程,此次特地於百忙之中抽出時間,透過電話向台灣粉絲喊話:「謝謝大家的關心,已經恢復如初啦」,希望觀眾能多加支持華視《羋月傳》。

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓國瑜選總統靠「陳菊提款機」?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言