三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

媽寶男提出結婚要求 讓女方氣憤怒拿掉小孩、提分手

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

「毛小孩」對許多飼主來說就是自己的孩子,有時甚至比親人還要親,近日就有男網友在臉書「靠北女友」抱怨,自己女友為了貓不惜將讓小孩流掉,也不願放棄貓,引發網友熱議。

▲網友提出的結婚要求,竟讓對方怒墮胎、提分手。(圖/資料照)

網友表示,得知女友懷孕,讓他下定決心與對方結婚,不過前提是要女友必須放棄養了5、6年的貓,只因家人不喜歡貓,加上自己沒錢、沒存款為減輕壓力,希望可以搬回家住,讓父母能幫忙帶小孩。不料女友聽完後大怒,甚至提分手要將肚子小孩流掉,也不願意放棄貓咪,讓原PO無奈表示「她到底有沒有把我們放在心上?人家說虎毒不食子,他為了兩隻畜生就要放棄小孩?」更後悔「交到一個為了寵物,可以放棄一切的女生!」

▲即使雙方讓步,女友還是將小孩流掉。(圖/資料照)

事後原PO跟家人談起這件事,卻得到媽媽說,「如果女友真的愛你,就會放棄貓,選擇他與小孩」,不過他還是幫女友苦苦哀求,最後母親同意,貓咪可養在房間或是租一間房讓她養兩隻貓。沒想到女友卻完全不領情,還揚言「已經吃藥等著排乾淨」並提出分手。原PO最後傷心的表示「我不懂女友為何這麼固執,可以狠心流掉兩個小孩?」

許多網友完都痛批原PO表示「哪個女的嫁給你才是她上輩子倒霉」、「說到底你就是34歲的媽寶」、「家人不喜歡貓到底關她什麼事?那是她的貓又不是你的也不是你家人的」。

追蹤三立新聞網 :
遠東航空停飛!《三立新聞網》直擊松山機場櫃台
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言