三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

愛愛次數減少怎辦?解密性愛的「三大盲點」 讓你愛好愛滿

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

許多夫妻、情侶相處久了,性愛的頻率、次數往往大幅降低,有時可能是因為缺乏新鮮感,也有可能是因為工作壓力太大,導致性致缺缺,日前國外網站《Patheos》整理出3大床上盲點,來導正男女對於性愛上的迷思。

性感、性愛、做愛、上床、性關係、露骨(圖/Pixabay)

▲圖/Pixabay

1.放下性愛包袱:

溝通是愛情中相當重要的一環,但還是有部分的男女在感情中羞於表達,但其實性愛的契合度都是需要溝通,試著多信任對方,並努力瞭解另一半的需求,像是姿勢、癖好、敏感部位等等。

2.更多樣化的前戲:

情侶間的情趣相當重要,不只是辦事前的親吻、撫摸,其實平常在訊息中曖昧的「暗示」,或是嘗試平常生活上多一點親密的互動,都是增進情趣的方式。

3.性愛並非感情上的手段:

性與愛有時會被拿來分開解讀,然而在感情中,決不能把性愛當成「獎懲的工具」,用性行為來發洩自己的不滿,這不僅非常自私,還會損害兩人之間的信任。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動