三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

遺囑已立好!陳文茜健康走下坡 接班人選曝光了

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

知名主持人陳文茜至今未婚,多年來被各種病痛纏身的她,不但已經立好遺囑,還在臉書上向大家推薦她選中的接班人,自信表示:「你們一定會喜歡」,態度相當豁達,令不少網友看了十分感慨,也紛紛再和她推薦其他合適人選。

陳文茜▲圖/取自文茜的世界周報 Sisy's World News臉書

▲陳文茜。(圖/翻攝自臉書)

陳文茜主持12年的節目《文茜的世界周報》11日凌晨在臉書PO出一則徵才文,表示「主持人老去,身體健康狀況愈來愈糟。但誰是『接班人』?才可以讓此優質節目,延續下去,甚至更上層樓,更具特色?」還說陳文茜已經相中一名人選,「可站可坐可上桌」,相信大家一定會喜歡,並放出該名接班人照片,知名「狗主播」犬山柴男,讓網友看了覺得可愛之餘,也有些難過,直呼陳文茜的角色無可取代。

陳文茜一出生就有自體免疫系統疾病,隨著年紀增長她接連患上腎臟病,長良性腫瘤,還疑因血管硬化暈倒,病痛不斷,未婚的她,據悉已經立好遺屬,財產除了留給媽媽,剩下則都分給愛犬。

陳文茜 /翻攝自臉書

▲陳文茜找接班人。(圖/翻攝自臉書)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動