三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

女星機上失禁!竟患「腦動脈血管瘤」 曝手術前已寫好遺囑

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

現年53歲的港星王綺琴過去以「電視小姐」冠軍在演藝圈出道,後來和梁朝偉、劉青雲合拍《大運河》,在裡面飾演「紅拂女」知名度大漲,但在和圈外人結婚後便淡出螢光幕,現育有14歲兒子,近年來才重返無線台拍戲,日前卻傳出她患上腦動脈血管瘤,幸好發現得早,在做完微創手術後目前已痊癒。

王綺琴/翻攝自微博

▲王綺琴日前傳出患腦動脈血管瘤。(圖/翻攝自微博)

據《明報》報導,王綺琴早前經常頭痛不適,半年前在飛機上喝了香檳後頭開始發暈,下秒竟暈倒在地,空姊把她叫醒後,才發現自己失禁,下飛機後就趕緊到醫院檢查,醫生發現她有腦血瘤,大約4mm,之後便安排做微創手術,王綺琴也說,「做手術前好像在交代身後事,還寫好了遺囑」。

王綺琴/翻攝自微博

▲王綺琴在接受微創手術切除腦血瘤後,現在已經痊癒。(圖/翻攝自微博)

王綺琴透露,當知道自己有腦血瘤後,就非常擔心,因為兒子還很小只有14歲,擔心自己萬一怎麼了,就不能照顧兒子,最後她也接受醫生的建議入院做切除手術,休養半年現在已經康復,生病後更讓王綺琴注重自己的身體健康,現在除了以中醫針灸調理外,也會靠做瑜珈減壓。

《娛您一起關注每日星話題》

多到看不完的即時娛樂│明星動態,華流明星藝人、韓星、Kpop、Jpop及歐美名人,還有華劇獨家幕後影音、直播現場,三立《娛樂星聞》陪您掌握每天星鮮事!

❤三立《娛樂星聞》粉絲團:https://goo.gl/WouFTG

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言