豪宅市場回溫!雙北地區交易成長 馥華建設信心增 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM

豪宅市場回溫!雙北地區交易成長 馥華建設信心增

  • A-
  • A
  • A+

記者蔡明華、許芸瑋/新北市報導

豪宅市場,春燕回來了嗎?交易量回升,從去年起雙北地區就有明顯成長1到2成的交易量!2018台北市精華地段指標豪宅新案,將近兩千億元。

0629/業配

▲豪宅市場回溫,雙北地區交易成長。

氣派的客廳,明亮寬敞的空間,豪宅市場從2017年第四季開始回溫,交易量攀升,也讓建商馥華建設信心大增。

0629/業配

▲近商圈交通便利,一層一戶具隱密性。

房產專家陳俊帆表示,「這兩年其實我們可以看到,交易量是回溫的,那台北市的部分,因為房價仍然居高不下,那動輒都是百萬俱樂部,那以新北市來講,價格大概是二分之一左右,所以非常的友善,在過去來說,其實我們的產品規格有做提升,價格有符合買方的一個期待,其實成交量就很快的出現了。」

根據統計,2018台北市精華地段指標豪宅新案呈現爆炸量,預估將近2千億元,豪宅熱潮再現,也帶動新北地區豪宅銷售。

0629/業配

▲房價比北市精華地段低,新北豪宅熱。

陳俊帆表示,「我們鄰近新板特區跟府中的商圈,除了靠近新北市政府之外,我們周邊還有板橋車站,板橋車站本身就有五鐵共構的一個交通優勢,我們這兩年大概銷售超過40戶,那目前本案就只剩下最後的8席,我們就即將完銷。」

0629/業配

▲豪宅市場交易熱度升,建商信心增。

價格不到台北市區豪宅的一半,地點又具有優勢,一層一戶也有隱密性頗受青睞,也為買氣持續加溫。

花媽來了!〔雙陳〕合體再掃前鎮、小港
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動