解密豪宅新趨勢!馥華雲鼎把家變招待所 2年狂賣40億 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM

解密豪宅新趨勢!馥華雲鼎把家變招待所 2年狂賣40億

  • A-
  • A
  • A+

記者詹千雁/新北報導

過去看豪宅,飯店式管理、大坪數、頂級配備已經是基本款,但現在豪宅新趨勢,更重視隱密性,除了一層一戶,馥華雲鼎改變家的定義,把家搖身變成私人招待所,客廳、廚房開放式設計,讓空間利用不設限,社區還有可容納20人的宴會廳,家裡就是專屬自己的米其林廚房。

馥華雲鼎,豪宅

▲馥華雲鼎主打「私人會所宅」,家裡就是專屬米其林廚房。(圖/記者陳則凱攝影)

馥華雲鼎全棟百坪,一進門感受舒敞,大理石輕食台,豪氣又不失質感,8人長桌可容納多位貴賓,在家用餐感受更溫馨。住戶莊先生表示:「很多朋友來了都覺得賓至如歸,評價都滿好的,在家吃比較自在,隱密性也是我們考量的重點之一」。

馥華雲鼎,豪宅

▲整棟百坪,家裡就是私人招待所。(圖/記者陳則凱攝影)

有朋自遠方來,不再煩惱要到外面餐廳定包廂,社區設有可容納20人的宴會廳,外燴廚師直接請到家裡,新鮮現做,賓主皆歡。馥華雲鼎主打「私人會所宅」成功作出市場區隔,不畏景氣影響,在一片豪宅洪流中,成功殺出血路,2年內狂賣40億。

馥華雲鼎,豪宅

▲20人宴會廳,外燴廚師直接請到家裡,新鮮現做。(圖/記者陳則凱攝影)

回到家想享受片刻靜謐,還有專屬酒窖雪茄室,設有完整排煙系統,讓您自在的享受微醺。結合豪宅優點,難得的是還能兼顧交通、生活機能、住家安全。莊先生表示:「地點就在捷運府中站和板橋站之間,不管是搭捷運,還是出國要搭機捷都很方便,尤其新板特區有市政府跟官邸,治安也相對較好,安全上也比較安心。」

馥華雲鼎,豪宅

▲酒窖雪茄室,設有排煙系統。(圖/記者陳則凱攝影)

五鐵共構,優越地段價值,百貨、商圈走路不到五分鐘就到,也成功吸引自營商、高階主管,三成已購客戶更是來自台北市大安信義蛋黃區,莊先生也慶幸:「當初看都要上億,現在這個時機點進場,我個人覺得價格滿漂亮的」。

隨著銷售進入尾聲,現在已經剩下個位數,建商也釋出友善價位,位處板橋縣民大道一段,最後一塊住宅開發案,馥華雲鼎未來增值空間,值得期待。

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動