三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

最高齡代言人!「太后專業戶」陳莎莉 70歲仍不老賣美肌

  • A-
  • A
  • A+

記者蔡依芳/台北報導【 9/17 17:17 發稿 | 21:26 更新:新增影音 】

隨著宮廷劇《延禧攻略》、《如懿傳》熱播,再度捧紅包括吳謹言、秦嵐等一票演員,但要提到「太后專業戶」,絕不能忘了綜橫兩岸三地戲劇圈超過50年的陳莎莉,今年已經70歲的她,相隔30年後再度接下保養品代言,今(17)日廣告曝光,陳莎莉不僅擺脫以往風格,搞笑率領後宮大展美人心計,緊致的不老容顏更讓人為之驚豔。

70歲「太后專業戶」陳莎莉,相隔30年後再度接下保養品代言 圖/品牌提供

▲陳莎莉相隔30年後代言保養品牌。(圖/品牌提供)

今年70歲的陳莎莉,過去就曾多次扮演皇后、太后的角色,包括在《一代公主》飾演陰狠毒辣的韋后、《懷玉公主》中的孝惠章皇后、《大漢天子》中的竇太后等;更多次扮演慈禧太后,被笑稱「演太后成精」,這回繼年初的《血觀音》電影演出後,再次出現在台灣螢幕上,為了就是代言保養品,並罕見搞笑演出,讓她笑稱:「經歷50年演藝圈起起伏伏,輕鬆自在早就是生活的宗旨跟目標。搞笑演技其實是本色演出,一邊工作拍戲,一邊搞笑,一邊玩,不是很棒嗎?!」並透露本身就是職業婦女,要養兒育女、還得照顧家人,身兼多職,所以保養品就習慣簡單、快速、有感的「縮時保養」,最好能一瓶抵多瓶、一次就滿足多種護膚需求。

70歲「太后專業戶」陳莎莉,相隔30年後再度接下保養品代言 圖/品牌提供

▲今年70歲的陳莎莉,過去曾多次演出皇后、太后角色。(圖/品牌提供)

陳莎莉也透露,這回會點頭答應廣告演出,全憑藍心湄一句話,再加上本身也有試用過產品,效果的確讓她相當驚豔,但其實今年70歲的陳莎莉,雖然被封為「太后專業戶」,但緊致的不老容顏卻始終令人印象深刻,也讓她每每出席活動就被問到保養秘訣,對此,陳莎莉僅笑稱就是「按部就班,好好卸妝,好好保養」,再加上樂天派個性,也讓她始終維持逆齡美貌,如今接下保養品代言,也創下台灣女星最高齡保養品廣告記錄。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言