富豪必備城市後花園!度假宅「陽明一會」稀有釋出 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM

富豪必備城市後花園!度假宅「陽明一會」稀有釋出

  • A-
  • A
  • A+

記者詹千雁/台北報導

香港有半山豪宅,美國有荷里活山,這些度假豪宅一向都是名人的最愛,不過在台北,唯有陽明山擁有這樣的條件。在家就能獨享一片山林,第一景觀兼具便利,陽明山得天獨厚位置,自古以來都是政商名流的城市後花園,更是放假時的第二住所,在環境保護傘下,建地稀有,賣一戶少一戶,已經八年沒有新建案,想入主豪宅聚落,不少富商捧現金還不見得買得到,如今終於又有利多釋出。

房地產,陽明一會,業配

▲陽明一會大面寬設計至少14.5米(圖/記者陳則凱攝影)

 

位在台北市菁山路的陽明一會,能傲視北市景色,並和紗帽山對望,景色宜人難得,有別傳統獨棟別墅,這裡採社區化管理,更能維護隱私和安全。統揚建設董事長張銀河表示:「真正構成豪宅的條件,不是總價高而已,是基地要大,而且格局也要大,本案具有千坪基地,就陽明山來說是非常稀有的。」

房地產,陽明一會,業配

▲陽明一會具千坪基地,和紗帽山對望。(圖/翻攝畫面)

 

房地產,陽明一會,業配

▲家裡無論任何角落都能獨享難得景觀(圖/記者陳則凱攝影)

 

房地產,陽明一會,業配

▲從陽明一會往外望的景觀(圖/記者陳則凱攝影)

 

建案媲美涵碧樓,離塵不離世。基地位處海拔450公尺,住宅區最高點,面寬至少14.5米,在家無論是在客廳、臥室、浴室都有大面落地窗,任何角落都能「坐看雲起時」,景觀稀有之外還兼具便利,下山五分鐘就是文化大學生活圈。

房地產,陽明一會,業配

▲陽明一會採社區化管理,維護隱私和安全。(圖/記者陳則凱攝影)

 

不少名人偏愛住陽明山,除了看重景觀,風水更是重要。統揚建設董事長張銀河說:「從日治時代,一直到老總統還有設立陽明山管理局,均座落在統領台灣的縱軸線上,建築物本身的外觀,還有考量八卦,兼具天人合一之極致。」包括嚴凱泰、徐旭東等,台灣各領域要角都住陽明山,現在「陽明一會」,讓身為成功男人的你,也能君臨天下,繼續當事業上的領頭羊。

花媽來了!〔雙陳〕合體再掃前鎮、小港
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動