房價打底置產好時機 「馥華雲鼎」寫下新北豪門傳奇一頁 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM

房價打底置產好時機 「馥華雲鼎」寫下新北豪門傳奇一頁

  • A-
  • A
  • A+

財經中心/綜合報導

近期台股持續下修,但利率仍維持低檔,優質的不動產物件,長線仍存在增值性。近2年房市吹起讓利風,醞釀許多指標豪宅「價格打底」,反倒成為出手的好時機,例如新北市板橋區頂級豪宅「馥華雲鼎」,近期有神秘大咖買家,看好絕版豪宅的增值性,逢低置產。

馥華雲鼎。(圖/馥華雲鼎提供)

▲「馥華雲鼎」主打「大坪數」、「單層單戶」豪宅規格。(圖/馥華雲鼎提供)

「馥華雲鼎」近2年狂銷40餘戶、共銷40億元,打出的策略就是隨著房市趨勢開出合理價格,目前僅剩5席,每坪開價約65萬元。先前有買家3年前以每坪80萬元出價,建商都婉拒出售,去年則以每坪72萬元「順利入手置產」。

頂級豪宅因稀有性,更具備富人、名人群聚的價值,以台北市仁愛路「帝寶」來說,當年每坪80萬元入手,因獨特性、低轉手性,甚至連10月初帝寶法拍,都吸引宏盛少東進場以每坪250萬元護盤,讓整體社區仍坐穩「高價俱樂部」。

「馥華雲鼎」坪數為127、142、147坪3種房型,基地面積為893坪,為A、B兩棟雙塔住宅,樓高達29層,最特殊為大新板特區難見的「單層單戶」隱私性極高格局,且建材使用高檔精緻,更被視為飯店起家的馥華集團豪宅代表作。

該案公共設施具備高級氣派度,區內採用麗池卡登酒店所使用的香氛系統,另外選用Armani與Hermes作為公共空間家俱、家飾,斥資上看1億7千萬元,具備低調奢華的風格。目前入住的屋主,除了自住之外,也用來作為招待會所。

馥華雲鼎。(圖/馥華雲鼎提供)

▲「馥華雲鼎」公共設施選用Armani與Hermes等高檔名牌家俱。(圖/馥華雲鼎提供)

該案專案經理莊智捷表示,2年前曾有一名豪宅客買了1戶,因房價修正又更便宜了,找了風水老師來看,當下又買了2戶,下手速度很快。「馥華雲鼎」屋齡近3年,也有傳產老闆入住後事業更上一層樓,甚至受商業報章媒體採訪,也顯示該社區具有收藏或自住的特殊風水價值。

花媽來了!〔雙陳〕合體再掃前鎮、小港
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動