高雄568萬「買公寓送套房」! 網友看完:根本沒人敢買 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM

高雄568萬「買公寓送套房」! 網友看完:根本沒人敢買

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

房價高漲讓許多年輕人買只能想像!不過竟有屋主推出購屋「買一送一」的好康,委託房仲銷售568萬公寓,並免費送「套房」。看似超划算的交易,卻讓網友直言:「根本沒人趕買」。

▲高雄買公寓送套房!網看完:沒人敢買。(圖/翻攝自Google Map)

高雄一名7旬屋主委託房仲業者出售位於三民區尖美商圈旁的公寓,屋齡34年、坪數35.76坪,格局為3房1廳2衛,不過依當地公寓成交行情2百萬到5百萬,以一間34年老公寓明顯偏高,不過還贈送一間小套房,就位於高雄市鹽埕區的「城中城」大樓,屬「地上權」住家,室內8.2坪,且周邊有捷運鹽埕埔站。

此消息一出,引發網友討論,直呼「這麼好康」、「賣大送小!真佛心」;不過有許多網友在網路搜過「城中城」後,嚇壞表示「是那外觀恐怖的城中城」、「小的單賣不掉!才搭售吧」、「誰會想要城中城的套房啊」、「這種地上權有很多問題!賣了隨時會有被叫搬的可能」。

據了解,12層高的「城中城」,早期曾有百貨、戲院、證券公司、溜冰場進駐,不過現在只剩下7到11樓套房有人居住。而今卻宛如廢墟ㄧ般讓當地民眾都不太靠近,低樓層更是滿是蜘蛛網,讓許多年輕人紛紛夜間偷偷闖入,進行試膽大會。

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動