清水健分享「GG硬挺法」:多吃堅果、邊吃要邊想色色的事 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM

清水健分享「GG硬挺法」:多吃堅果、邊吃要邊想色色的事

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

日本AV男優清水健在業界打滾多年,常不時分享自己的「勃起」經驗談,日前他又分享自己的「助勃心法」,表示自己已連續17年都有在吃堅果類,飯後吃幾顆堅果不僅能增添飽足感,同時搭配「撇步」就能增加勃起力。

清水健,情色,男優,勃起,性功能 圖/翻攝自日刊SPA

▲圖/翻攝自日刊SPA

據《日刊SPA》報導,清水健表示自己從22歲開始,就一直保持飯後吃堅果的習慣,將近17年的時間,清水健說「建議男性們都應該多吃堅果跟深蹲」,每天早上都會健身的清水健,表示現在每個月射精次數大約80次,而勃起能力還是跟年輕時一樣。

▲圖/資料照

清水健透露,堅果中含有豐富的營養,他自己喜歡在飯後吃4顆核桃、7顆杏仁,並且細嚼慢嚥,另外一個重點就是「吃的時候要想著情色的事情」,清水健強調「吃堅果、妄想、勃起,這個循環要在腦中一直重複著」,因為如果靠妄想就能勃起,就能降低視覺的刺激,對於勃起能力是加分的效果。

而從營養的角度來說, 1天吃3.5把開心果的男性,連續3週後會感覺陰莖的血液流動明顯改善,勃起時也會更硬挺,另外經常食用腰果更有助提高抗病能力、增進性欲的效用,另外搭配上清水健的方式「細嚼慢嚥,邊吃邊想色色的事情」,可能對男性的勃起能力會有更明顯的改善。

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動