傳承正港宜蘭精神!游錫堃力挺陳歐珀「他會是個好縣長」 | 政治 | 三立新聞網 SETN.COM

傳承正港宜蘭精神!游錫堃力挺陳歐珀「他會是個好縣長」

  • A-
  • A
  • A+

記者黃國瑞/宜蘭報導

宜蘭縣長選情激戰,民進黨候選人陳歐珀找來前行政院長,也是宜蘭老縣長的游錫堃合體拍競選廣告,影片中游錫堃真心推薦,陳歐珀才是宜蘭精神的傳人,這周五也將首度為陳歐珀站台,全力守護民主綠地。  

業配)錫?挺歐珀

宜蘭縣長候選人陳歐珀:「院長,我會一生懸命顧好宜蘭。」游錫堃:「好好做。」

老縣長游錫堃拍競選廣告,力挺宜蘭縣長候選人陳歐珀,要喚醒宜蘭人的美好記憶。

業配)錫?挺歐珀

游錫堃:「清廉、勤政、鄉土,這個就是宜蘭經驗,他這樣一路走過來,至少我了解的他是符合宜蘭經驗的。」

站上高處瞭望這一片民主綠地,游錫堃娓娓道來,當初秉持宜蘭精神,從陳定南手中接棒縣長大任,現在需要陳歐珀來傳承。

游錫堃:「他所做的跟宜蘭的精神或者是宜蘭的價值,都非常符合,所以我認為他會是一個好縣長。」

業配)錫?挺歐珀

宜蘭縣長候選人陳歐珀:「所以我說宜蘭的水勁甜、土勁黏,宜蘭人勁打拚,這個土地跟我們的人民是緊連在一起的。」

宜蘭縣長候選人陳歐珀:「當天我們在拍攝的過程,談到小時候的一些事情,我們都是窮苦人家的孩子,游院長是我公務生涯裡面第一個提拔我的長官。」

業配)錫?挺歐珀

公布最新的競選影片,游錫堃合體陳歐珀,訴求傳承宜蘭精神,兩人一同俯瞰蘭陽平原跟龜山島,陳歐珀拿的馬克杯正是水牛伯一生懸命的使命感。

宜蘭縣長候選人陳歐珀:「我能夠承擔這樣的使命,我有信心。」

影片感性溫潤基調中,宜蘭價值傳承的主軸卻也鏗鏘有力,希望喚起宜蘭民眾,一起守護這片台灣民主聖地的盎然綠意。

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動