帶頭衝生育率!中華電信辦集團婚禮 72對新人大曬恩愛 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM

帶頭衝生育率!中華電信辦集團婚禮 72對新人大曬恩愛

  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

國內結婚率再創新低、生育率也低迷,電信集團延續傳統,4日在圓山大飯店盛大舉辦集團結婚,號召72對新人一起步上紅毯,集體曬恩愛,場面甜蜜感人。

▲電信集團在圓山大飯店舉辦集團結婚。

集團結婚新郎:「你願意嫁給我嗎?做我一世的新娘。」

72位新郎單膝下跪,對這輩子最重要的另一伴重現求婚橋段,場面浪漫又壯觀,互相交換戒指、公主抱抱擁吻,集體曬恩愛,甜蜜幸福的氛圍感染在場所有人。

中華電信董事長鄭優:「攜手同心,在人生的旅途中相互扶持。」

電信集團盛大舉辦「員眷集團結婚」,在董事長鄭優親自證婚下,72對新人帶著親友團的滿滿祝福,步入婚姻殿堂。

中華電信董事長鄭優:「希望就是說鼓勵我們同仁,有適合的對象能夠早一點結婚,而且希望他們早點為國家生育率的提升能夠貢獻一份力量。」

集團婚禮現場,企業也大方贈送每對新人超過兩萬元的新婚賀禮,讓員工感到相當溫暖。

集團結婚新人家屬:「我覺得公司真的是幸福企業,今天(集團結婚)有這麼大的規模,我感到好感動。」

集團結婚新人:「其實女生還是很想要穿婚紗的,所以之前都沒有辦婚宴,就是有點落寞、少了一種感覺,然後這次能夠參加集團婚禮,我就覺得很興奮。」

電信集團已經促成408對幸福佳偶,誕生超過500位電信寶寶,將持續努力讓員工在幸福企業安心起家,也一同好好工作為公司創造最大價值。

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動