直播泡「油漆」險死?粉絲目睹他下沉…網揪影片還原真相 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM

直播泡「油漆」險死?粉絲目睹他下沉…網揪影片還原真相

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

在網路直播盛行的時代,越來越多人想靠著直播一舉成名,因此開始想出許多奇怪的點子,吸引網友注意,不過想成為紅人之餘,還是要注意聲生命安全。日前泰國一名男直播主,一心想紅,竟然決定用「油漆」泡澡,沒想到,這樣的舉動卻讓他在鏡頭前差點溺斃,粉絲全程目睹這可怕的過程,不過有網友跳出來說明直播真相。

泰國,直播,死亡,斃命,浴缸,油漆/翻攝自jinriaozhou

▲泰國直播主挑戰泡「油漆浴」。(圖/翻攝自jinriaozhou)

泰國直播主塔塔尼日前開直播,在浴缸內倒入滿滿的綠色染料混入膠水,整個人大泡「油漆浴」,一開始他還和粉絲有說有笑,整個人悠然地泡著,怎料,沒過多久,男子的神情越來越不對,看起來相當不舒服,之後整個人滑入浴缸中,慘遭綠色膠水「滅頂」。

泰國,直播,死亡,斃命,浴缸,油漆/翻攝自jinriaozhou

▲泰國直播主感到不適,漸漸下滑。(圖/翻攝自jinriaozhou)

一開始,粉絲以為他在開玩笑,後來才發現事情不對勁,趕緊通知警方,警方門而入後,發現他已溺斃身亡,而這消息快速在網路上發酵後,引起不小討論。不過事實上該直播主並未暴斃身亡,有網友翻出他當時的影片,發現他最後成功逃離浴缸,還狼狽地跟觀眾說「不要輕易嘗試」,也讓死亡直播的謠言不攻自破。

泰國,直播,死亡,斃命,浴缸,油漆/翻攝自jinriaozhou

▲最後差點慘死浴缸當中。(圖/翻攝自jinriaozhou)

★ 不良行為,請勿模仿!

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動