女兒老忘戴安全帽⋯媽「送警局」震撼教育 走出來⋯淚汪汪 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM

女兒老忘戴安全帽⋯媽「送警局」震撼教育 走出來⋯淚汪汪

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

媽媽這招好威!一名媽媽發文抱怨就讀小一的女兒老是忘記戴安全帽,「提醒100次忘100次」,最後無奈只好祭出一招殺手鐧,讓女兒接受震撼教育,果不其然,愛女當場淚汪汪,看來是印象深刻,該貼文曝光後也笑倒一票網友,掀起超高討論。

▲女兒老忘記戴安全帽,媽媽送警察局教育訓練。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名媽媽在臉書社團「爆廢公社」中發文,透露全家為了古靈精怪的小女兒實在傷透腦筋,「老是忘了戴安全帽,她老爸被她氣到飯都吃不下,罰寫也罰了,安全教育也說了,提醒100次忘100次」,於是只好使出終極絕招,騎著機車直接將女兒送到警察局,「讓警察幫忙教育一下」,這位媽媽表示當一踏進去警局時,她劈頭就說:「這孩子都不戴安全帽!」對方一聽還忍不住笑出來,讓她尷尬直呼:「會笑的原因大概是他們第一次遇到這樣的案子了!」

而曝光照片中,也看見一位穿著灰衣黃褲的小女孩乖乖坐在椅子上,對面則坐著一名警察伯伯還托著下巴,似乎是正在跟小女孩說話,畫面有些逗趣,最後這位媽媽不忘感謝警察幫忙,更透露女兒當場淚眼汪汪,看來是真的受到震撼教育了,該貼文曝光後,也引來大批網友笑回「第一次進警局成就Get」、「還知道手叉背後聽訓話,不錯不錯」、「女鵝會有陰影哈哈,不戴安全帽媽媽會帶她去找警察」,討論熱烈。

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動