「最正護理師」尺度大開!誘惑視角解放酥胸…鄉民戀愛惹 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM

「最正護理師」尺度大開!誘惑視角解放酥胸…鄉民戀愛惹

  • A-
  • A
  • A+

記者連雅卉/台北報導

曾被網友譽為「全台最正護理師」的簡拉娜,近期發行了集結港台新星攝影師,包括Vincent Chan、Robert Chang Chien、Wilson Lee、AKING、早乙女、楊芷涵等六位攝影師共同創作的寫真書《9125 days about me》,於寫真書的銷量創佳績,拉娜更表示:「這本書是從我歷經低潮、轉換跑道從護理師到演藝圈;也是屬於我二十五歲的一個里程碑,這本書扣除成本之後,所有盈餘也將全數捐出給慈善機構。」

簡拉娜(傳遞娛樂提供)

▼▲全台最正護理師尺度大開。(圖/傳遞娛樂提供)

簡拉娜(傳遞娛樂提供)

留著一頭短髮,散發文青氣質的簡拉娜,在進入演藝圈之前,職業可是一名「白衣天使」─在嬰兒室擔任護理師,也因為這個職業,她曾經被PTT表特版喻為「台灣最正護理師」,因此上了許多綜藝節目,廣受許多網友的討論。

簡拉娜(傳遞娛樂提供)

▼▲簡拉娜曾經被PTT表特版喻為「台灣最正護理師」。(圖/傳遞娛樂提供)

簡拉娜(傳遞娛樂提供)

在攝影書之中,分為春、夏、秋、冬、年五個篇章,也分別跟五位攝影師合作,攝影作品也呈現了各異的風格,因為跟不同攝影師合作,拉娜也彷彿共同歷經了不同季節的流逝。

▼▲簡拉娜抱嫩嬰照,讓不少網友喊也想被抱。(圖/翻攝自簡拉娜臉書)

關鍵字:
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動