安妮《玩很大》挨轟「輸不起」!吳宗憲還原內幕慘「暴雷」 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM

安妮《玩很大》挨轟「輸不起」!吳宗憲還原內幕慘「暴雷」

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

日前播出的節目《綜藝玩很大》找來眾多女神一起挑戰遊戲任務,其中在划船比賽的關卡中,安妮因輸了划船比賽,不僅當場摔槳,還痛譙宛宛兒「她好重,我根本就划不上來,是有100公斤嗎?」一連串抱怨也引發網友撻伐,痛斥安妮「輸不起」,對此吳宗憲也因看不下去,在臉書開直播還原真相,卻意外暴雷,又掀起網友熱議。

《綜藝玩很大》小琉球(翻攝YouTube)

▼▲安妮輸了遊戲《玩很大》,遭網友挨轟輸不起。(圖/翻攝自Youtube)

《綜藝玩很大》小琉球(翻攝YouTube)

吳宗憲昨(8)日為了還原《玩很大》近來的爭議,在臉書上開直播,他解釋那天安妮剛好載到最肉的宛宛兒,並為安妮緩頰,坦言她會當場生氣是因為在乎,「這樣的投入精神,很符合《玩很大》的核心價值,要是玩假的我真的會跟製作單位翻臉!」希望大家不要因此再抨擊安妮,也透露其實她和宛宛兒私下交情好,才能如此開玩笑罵對方身材,一切純屬節目效果。

《綜藝玩很大》小琉球(翻攝YouTube)

▼▲安妮輸了遊戲《玩很大》,大罵宛宛兒太重了划不動。(圖/翻攝自Youtube)

《綜藝玩很大》小琉球(翻攝YouTube)

隨後吳宗憲表示宛宛兒很可愛,無論錄影中或私下都被消遣是「大臉普拉斯」,她都不會放在心上,並脫口說出「後來她太慘了,結果他們還輸了,製作單位才賤呢!贏的可以下去潛水,輸的竟然叫人家穿著潛水裝回台北…」說完自己大笑不已,網友一聽完就立即在下方留言「憲哥,你暴雷了!」、「剛剛講的就是傳說中的終極懲罰嗎?」、「憲哥暴雷了…還沒播欸!」吳宗憲後來才發現,原來目前只播出上集,下集節目將在本週末正式播出,笑說:「哎唷!我錄節目錄到啪帶了。」(編輯:楊凱婷)

吳宗憲/FB

▼▲吳宗憲因暴雷,隨後直播趕緊換上《玩很大》衣服作為謝罪。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲/FB

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動