超火辣!影帝只穿內褲忘情愛撫 帶愛人骨灰竟慘遭歧視 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM

超火辣!影帝只穿內褲忘情愛撫 帶愛人骨灰竟慘遭歧視

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

獲得本屆金馬獎雙項提名的《翠絲》,被外界稱為「港版丹麥女孩」,台北電影節影帝黃河在片中飾演一名同志,精湛的演技展現出性感、神秘、迷人的一面,更只穿上內褲忘情愛撫,火辣尺度破表。

《翠絲》,黃河,姜皓文,惠英紅/双喜電影提供

▲▼黃河在片中只穿小褲褲盡情愛撫自己,十分火辣挑逗!(圖/双喜電影提供)

《翠絲》,黃河,姜皓文,惠英紅/双喜電影提供

黃河在《翠絲》中披著一頭長髮,兼具陰柔與剛烈的獨特氣質,而在片中他在英國遇見了他的同性伴侶,兩人並公證結婚,但丈夫卻意外死亡,讓他成了最年輕的「鰥夫」,他帶著老公的骨灰想回到香港撒放,卻因為「同性伴侶」的關係遭到各種歧視和打壓,讓他崩潰直呼,「只是想帶愛人的骨灰回家,為何如此困難?」

《翠絲》,黃河,姜皓文,惠英紅/双喜電影提供

▲黃河想帶老公的骨灰想回到香港撒放,卻因為「同性伴侶」的關係遭到各種歧視和打壓。(圖/双喜電影提供)

電影中黃河更大膽突破,在飯店房間上空只穿著內褲,原本只是邊大跳艷舞、愛撫自己為宣洩情慾,不料卻想到過世的伴侶,悲從中來,從床上哭到跌落床下。黃河在《翠絲》的挑戰演出,讓台灣著名唱作人雷光夏看後也直說,黃河展現了從未在台灣電影裡出現過的一面,性感、神秘、迷人,連他周邊相識多年的朋友也說,「相處了這麼多年,第一次發現你原來這麼成熟,不再是小男生!」《翠絲》將在11月16日於全台上映,双喜電影發行。(編輯:黃慈雯)

▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

關鍵字:
花媽來了!〔雙陳〕合體再掃前鎮、小港
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動