驚悚!志工婦耳險遭狗咬掉!路過駕駛下車驅趕反遭惡犬攻擊 | 社會 | 三立新聞網 SETN.COM

驚悚!志工婦耳險遭狗咬掉!路過駕駛下車驅趕反遭惡犬攻擊

  • A-
  • A
  • A+

▲南投縣家畜疾病防治所派員訪查,三隻黑狗模樣曝光。

記者蘇怡璇/南投報導

昨天(8)上午南投一名李姓婦人騎車行經草屯鎮隘寮一處產業道路時,遭工寮主人飼養的狗攻擊,婦人被狗追咬,連人帶車倒地,被咬到體無完膚,耳朵幾乎脫落,滿身是血!整個可怕的狗咬人的畫面現在曝光。

黑狗,攻擊,工寮,行車記錄器,雨傘,驅趕

▲▼志工婦連人帶車遭黑狗咬到摔車,婦人在地板遭黑狗不斷攻擊。(圖/翻攝畫面)

黑狗,攻擊,工寮,行車記錄器,雨傘,驅趕

行車記錄器畫面錄下,駕駛行經工寮前時,好幾隻野狗在那裡衝來衝去,注意畫面左下角,婦人這時候已經坐在地板上,無力反擊眾多黑狗的啃咬,車主看到這血腥的一幕,心裡想著,趕快救人,衝下車子下車趕狗,沒想到這些狗根本不怕,還想連駕駛一起咬,駕駛眼見不苗頭不對,衝回車上,把車子倒退一些,黑狗們也不管車子的動態,衝到婦人旁邊,繼續啃咬她全身,婦人被咬到耳朵幾乎脫落,駕駛這次又下車,手上抄起雨傘,舉得高高的,作勢要打狗,這些黑狗才驚慌逃跑。

黑狗,攻擊,工寮,行車記錄器,雨傘,驅趕

▼▲見義勇為的駕駛第一次下車空手,險遭黑狗攻擊,第二次帶雨傘成功擊退黑狗。(圖/翻攝畫面)

黑狗,攻擊,工寮,行車記錄器,雨傘,驅趕

新聞曝光後,南投縣家畜疾病防治所派員訪查,證實工寮內有3隻黑狗,婦人就是遭這些狗攻擊,更令人憤怒的是,這些並不是野狗,而是有飼主的狗。依照法令,這三隻黑狗被強制沒入,如果狗兇猛到無法矯正,將會安樂處置。而飼主縱容犬隻咬人,造成她人受傷,違反《動物保護法》可處罰緩3千至1萬5千元。

黑狗,攻擊,工寮,行車記錄器,雨傘,驅趕

▲救護車到場將婦人送醫。(圖/翻攝畫面)

安安大明星-李友廷專訪
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動