94要客訴/談扁以前被揍…他說:我會抱住韓國瑜 | 政治 | 三立新聞網 SETN.COM

94要客訴/談扁以前被揍…他說:我會抱住韓國瑜

  • A-
  • A
  • A+

節目中心/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜誓言拚經濟,卻被發現擔任立委時,只敢出手打人,但在經濟委員會整個會期只敢發言一次,3屆立委任期中至少有4個會期質詢掛零,民進黨前立委蔡啟芳耿耿於懷,在三立新聞網94要客訴直播中嗆聲「對決」!

▲ 蔡啟芳不滿韓國瑜在立院的表現,嗆聲要單挑

雖然兩人都當過立委,由於任期錯開,韓國瑜是2.3.4屆立委,蔡啟芳則是第5.6屆立委,兩人並沒有真正交手過,蔡啟芳不服氣表示:「如果當時看到韓國瑜打阿扁,一定趕快勸架,抱住韓國瑜然後偷偷扁兩下」。

回憶起陳其邁在院時的表現,蔡啟芳認為陳其邁是「穩重且實事求是」,不過他坦誠自己以前在立法院時,常常被陳其邁唸,「我有一些議題比較突兀,他就會跑來說,啊你是在發什麼瘋?」。

中國假新聞擾台,企圖左右年底選情,蔡啟芳也拿得出辦法破解,他認為:「如果韓國瑜當選,就代表假新聞有效,台灣就慘了,一定要從教育著手改變,教導獨立思考的能力!」

更多完整內容直播請上 

三立新聞網官網

http://live.setn.com/Live/951

或是三立新聞網臉書粉絲團

https://www.facebook.com/setnews/videos/329863371148113/

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動