懷雙胞胎?趙麗穎結婚滿月首曬照!網驚「都長這麼大了…」 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM

懷雙胞胎?趙麗穎結婚滿月首曬照!網驚「都長這麼大了…」

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

大陸女星趙麗穎在上(10)月與「蘭陵王」馮紹峰宣布結婚消息,小倆口在分別PO出「官宣」2字,就讓微博大癱瘓,昨(16)日也是夫妻倆結婚滿1個月,趙麗穎也在婚後首發文,雖僅有愛慕眼神表情符號,但網友一看照片都驚呼:「長這麼大了!」

趙麗穎/馮紹峰/放閃/宣布結婚。(翻攝微博)

▼▲趙麗穎、馮紹峰結婚滿1個月。(圖/翻攝自微博)

趙麗穎/馮紹峰/放閃/宣布結婚。(翻攝微博)

趙麗穎與馮紹峰證實結婚喜訊後,懷孕消息也隨之在網上瘋傳,昨天剛好是夫妻倆「官宣」滿月的日子,趙麗穎難得在微博曬上照片,雖然沒有留下文字說明,只有愛慕眼神的表情符號,照片中,可見趙麗穎躺臥在窗邊,看向斜後方,雙手輕撫著肚子,不禁引發外界遐想。

趙麗穎/微博

▼▲趙麗穎與愛犬一起看自己演的新戲《你和我的傾城時光》。(圖/翻攝自微博)

趙麗穎的新戲《你和我的傾城時光》改編自超人氣言情小說,男主角金瀚。(翻攝微博)

不少粉絲看了都驚呼「毛球都長這麼大啦!」、「趙姐的進度有點慢啊…」。原來照片所在位置於客廳,電視中正播放趙麗穎自己演的電視劇《你和我的傾城時光》的第一集,而電視機前還有愛犬毛球相伴,看來婚後的趙麗穎並不孤單,就連網友都留言想和女神一起看劇,才一個晚上,就引來4萬多名網友蓋樓留言。(編輯:楊凱婷)

綠柯破冰?「蔡柯會」北門登場全程公開不密會
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動