返鄉投票順便賞屋 建案神秘小禮吸客 | 財經 | 三立新聞網 SETN.COM

返鄉投票順便賞屋 建案神秘小禮吸客

  • A-
  • A
  • A+

記者蔡佩蓉/台北報導

本週六就是九合一選舉投票日,不少台商、華僑規劃返台投票,就有代銷業者看準返鄉置產商機,期待選後正式邁入「傳統購屋旺季」,推出完成賞屋送一張儲值500元的悠遊卡,希望投票當天可以創造賞屋潮。

年底為傳統購屋旺季。(圖/記者蔡佩蓉攝影)

▲代銷業者祭出小禮,希望衝出返鄉投票賞屋潮。(圖/記者蔡佩蓉攝影)

代銷業者創意家行銷祭出投票日當天賞屋,就有機會獲得紀念悠遊卡一張,內含儲值金500元。創意家行銷研展部副總經理蔡建興觀察,民眾被「悶」經濟壓得太久,因此這屆九合一選舉幾乎每位候選人都標榜要拚經濟,相信年底就職、新官上任之際,會帶動一股新氣象。

代銷業者認為,年底是傳統購屋旺季,當選舉不確定因素盡出後,選後房市交易將創下第4季高峰。目前整體市場主力仍以剛性需求在撐盤,尤其新莊、土城等多個重劃區的新案陸續登場,以量制價的情況下,不少又是北漂族群會選擇落腳的人口紅利增長區。

以新北市新莊區為例,2016年總統大選時,該區人口數為新北市第3名,今年已經躍升至第2名,達到41.7萬人,雖然與第1名板橋區55.4萬人、差距13.7萬人,但生活交通機能、就業環境逐步升級,且房價與比板橋便宜,也開始成為民眾選擇購屋的熱區之一。

由於中美貿易戰持續延燒,許多台商評估回台投資設廠,代銷業者也希望趁這波返鄉投票潮,抓住置產商機,衝出年底買氣。

安安大明星-愛玩客專訪
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動