低收入戶出頭天!ㄚ頭「千萬豪宅」曝光 奢華洗夢幻泡泡浴 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM

低收入戶出頭天!ㄚ頭「千萬豪宅」曝光 奢華洗夢幻泡泡浴

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

自節目《我愛黑澀會》出道的女星ㄚ頭(詹子晴),近來積極開創副業飲料店,短短一年內就拓展12家店,不只會賺還會理財的她,在30歲錢就買下2間價值千萬的豪宅,日前她難得在IG限時動態分享豪華浴缸,讓網友看了都驚呆。

ㄚ頭/臉書

▼▲ㄚ頭日前曝光豪宅的奢華浴缸。(圖/翻攝自臉書、IG)

ㄚ頭/IG

近日ㄚ頭透過IG的現時動態分享家中浴室,並開心寫道:「在家放鬆一下,按摩浴缸」只見白淨的浴缸週圍擺滿成排的瓶瓶罐罐,浴缸裡的水不斷地冒出泡泡,前方還有一台小螢幕,可以邊洗澡、邊看電視或追劇,且浴缸上還有多種旋鈕開關,可以調節水溫等,看似分常奢華,讓不少網友都羨煞不已。

ㄚ頭/臉書

▼▲ㄚ頭自有一套理財方式,23歲就賺到人生第一桶金。(圖/翻攝自臉書)

ㄚ頭/臉書

事實上,ㄚ頭生長於低收入戶的單親家庭,國二就開始打工,替家裡分擔,ㄚ頭更有自己一套的理財方式,常以規定自己一個月只能花多少錢的方式來克制自己的物質欲望,並在23歲時就存到人生第一桶金,轉眼間,30歲的她已買下2間都價值千萬的房產,還成為飲料店大亨,稱得上是演藝圈的小富婆。(編輯:楊凱婷)

綠柯破冰?「蔡柯會」北門登場全程公開不密會
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動