吳佩慈驚爆抵押16億香港豪宅 百億未婚夫現身駁洗錢衰名 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM

吳佩慈驚爆抵押16億香港豪宅 百億未婚夫現身駁洗錢衰名

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

女星吳佩慈為香港富商紀曉波生下一子兩女,但卻是有實無名,遲遲無法成為法律上的「紀太太」,日前卻傳出紀曉波涉嫌洗錢,5日在香港被捕,對此,吳佩慈曬出一家五口合照,顯示紀曉波行動自由,並無被捕一說,也決定對不實傳言提告。

吳佩慈、紀曉波。(翻攝/微博)

▲吳佩慈為紀曉波生下一子兩女,但目前兩人尚未結婚。(圖/翻攝自微博)

日前紀曉波被傳因洗錢2兆台幣,5日在香港被捕,對此,吳佩慈直言「神經」,19日便曬出一家五口招待貴賓的合照,寫下「祝賀北馬利亞納最年輕的州長Ralph Torres和搭檔副州長Arnold Palacios 大選獲勝;祝賀Victor Hocog 競選參議長獲勝」,以貼文駁斥紀曉波被逮捕一說。

紀曉波與吳佩慈久違同框,身邊圍著3個孩子。(翻攝微搏)

▲吳佩慈貼出一家五口的照片,證明紀曉波並未被逮捕。(圖/翻攝自微博)

只不過先前紀曉波為感謝吳佩慈生子辛勞,海砸16.3億元台幣買下香港2戶全景豪宅送她,近日卻被爆該房產抵押給財務公司,對此,吳佩慈回應《蘋果日報》表示,目前房子在裝修,抵押是因為市場的投資機會多,要做一些新的投資。(編輯:黃慈雯)

綠柯破冰?「蔡柯會」北門登場全程公開不密會
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動