三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

好衰!騎士無故被吐痰 上前理論竟遭嗆:被打再來告

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者莊翔宇/桃園報導

上班族忙了一天騎車回家,卻在桃園龜山遭到一名轎車駕駛吐了整手的痰,上前溝通理論竟然還被回嗆,這名吐痰哥非常沒有公德心。

騎士被「痰」荼毒整隻手 上前理論遭嗆:想怎樣

▲吐痰駕駛拿著手機反拍。(圖/翻攝自爆料公社)

畫面中,白衣男子拿著手機反拍民眾,你一言我一語,一旁女子也回過頭來趕緊勸架。事件發生在昨(21)日晚間9時許,桃園龜山區大同路,網友說他騎車下班回家時右手背竟然被吐了一大灘口水,讓他的怒火一觸即發。

騎士:「開窗戶隨地吐口水本來就是不對了,本來就是不對,這是小學生國小老師都有教你。」駕駛:「然後呢?」騎士:「我告訴你的時候,你就應該跟我講抱歉不小心吐到。」駕駛:「我就說我拿衛生紙給你擦嘛。」

騎士被「痰」荼毒整隻手 上前理論遭嗆:想怎樣

▲騎士表示,駕駛不道歉反而講歪理。(圖/翻攝自爆料公社)

民眾說,朝窗外吐痰的車主第一句話不是道歉,而是講歪理,還說是騎士自己騎過來,要告就去告,就連衛生紙也是等騎士面有難色才放下身段拿出來,讓民眾質疑給了衛生紙卻不把痰吐在衛生紙上。

騎士被「痰」荼毒整隻手 上前理論遭嗆:想怎樣

▲隨地吐口水可能觸犯法律。(圖/翻攝自爆料公社)

這時騎士拿著電話要請警察過來討回公道,沒想到吐痰的車主嗆一句要告他等騎士被打再來告,接著油門一踩就開溜。一氣之下,遭吐口水的騎士也在PO文列出罰則,吐痰車主恐怕被依公然侮辱罪處拘役或3百元罰金;或是依社維法開罰新臺幣1千5百元。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言