「最強嫩模」搬新家!奢華豪宅曝光…網嚇:一盞燈46萬 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM

「最強嫩模」搬新家!奢華豪宅曝光…網嚇:一盞燈46萬

  • A-
  • A
  • A+

記者呂傳琍/綜合報導

大陸知名網紅林珊珊,長相甜美身材姣好的她,深受粉絲喜愛,微博更是擁有700萬的粉絲追蹤,被封為「90後最有影響力的嫩模」,3年前嫁進豪門的她,近日透露搬了新家,並曬出高級傢俱,奢侈的裝潢讓網友看了全都驚呼不已。

林珊珊/翻攝自林珊珊微博

▼▲林珊珊擁有許多粉絲追蹤。(圖/翻攝自林珊珊微博)

林珊珊/翻攝自林珊珊微博

林珊珊不僅是知名網紅,經營網拍事業有成,2016年更甜嫁富二代老公「大白」,從此過上貴婦級的生活,近日她搬進新房,並舉辦喬遷宴,剛幫新家的她,開心曬出豪宅內部裝潢,只見照片中的傢俱、設備都十分奢華,窗戶外更是一片好山好水的美景,目測應該在20樓以上,讓人嘆為觀止。

林珊珊/翻攝自-JBC-微博

▼▲林珊珊近日剛與富二代老公搬進新房。(圖/翻攝自微博)

林珊珊/翻攝自-JBC-微博

不僅豪宅風景優美怡人,內部裝潢也不容小覷,有網友發現她屋內的吊燈要價人民幣10萬元(約新台幣46萬元)以上,相當驚人,除此之外,林珊珊更炫耀自己的衣帽間,只見整排的櫃子中,擺著各種昂貴的名牌包、鞋子,整整佔滿一面牆,甚至老公也有自己的更衣間,讓不少網友看了都忍不住直呼:「太羨慕!」

林珊珊/翻攝自-JBC-微博

▼▲林珊珊曬出高級裝潢,屋內吊燈要價新台幣46萬元,相當驚人。(圖/翻攝自微博)

林珊珊/翻攝自-JBC-微博

關鍵字:
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言