不幹了!小彬彬1年內「兩餐廳全收」 認賠收手改做這件事 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

不幹了!小彬彬1年內「兩餐廳全收」 認賠收手改做這件事

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

昔日童星小彬彬(溫兆宇)近年鮮少出現在螢光幕前,專心經營自己的餐飲店,繼去年3月羊肉爐店收攤後,他轉戰長安東路經營燒烤店,怎料才過3個月就爆出積欠房租,更慘的是他面臨腳傷開刀住院,長安店苦撐幾個月後仍宣布關門,1年內2間店全關,讓小彬彬下定決心徹底收手「不玩了」。

小彬彬/小小彬微博

▲小彬彬的餐廳1年內倒2間。(圖/翻攝自微博)

小彬彬長大後較少戲劇作品,將衣缽傳承給兒子小小彬、迷你彬,但2子上學後也逐漸淡出演藝圈,一家人回歸平凡生活,經營餐廳為主,後來小彬彬又因和第二任妻子小君鬧翻,頻頻躍上新聞版面,婚姻路走得不順,小彬彬的事業運也是一路顛簸,據《聯合報》報導,原本小彬彬靠著羊肉爐店維生,4年後營運開始走下坡,有時慘到1天只有740元的收入,每個月虧損近8萬,再加上和銀行借貸的80萬,負債超過200萬。

小彬彬,小小彬,迷你彬(圖/記者李嘉紘攝)

▲▼小彬彬放下對餐飲店的執念,專心接送小孩上下學。(圖/資料照)

小彬彬,小小彬,迷你彬(圖/彬彬正記提供)

後來內湖店租到期,小彬彬轉將店開在長安東路,起初生意還不錯,一位難求,不過新鮮期過去後生意一落千丈,短短3個月就爆出積欠店租,共欠下15萬5千元,經房東屢催不繳,後來他又因右腳髖關節開刀住院,再撐了幾個月後,長安店也因經營不善吹熄燈號,如今他已放下對餐飲的執念,每天接送兒子上下學,近日也忙著籌備新網路節目,至於有沒有機會重返演員之路?他自嘲就算復出,也只能演個瘸子。(編輯:李嘉翎)

關鍵字:
台潮盛典-台中歌王初賽
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言