三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

惡父母為省房租 「扒光女兒衣服」!獻房東洩慾抵租金

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

阿根廷首都布宜諾斯艾利斯省(Buenos Aires),日前發生令人傻眼的性侵案,一個家境貧苦的家庭,父母為了省房租,竟與房東達成「秘密協議」,若繳不出房租就會將15歲女兒脫光反鎖屋內,給房東洩慾來抵房租。

▲父母為省房租!扒光女兒衣服獻房東。(示意圖/翻攝自Pixbay)

綜合外媒報導,一名37歲婦女2年前和前任丈夫離婚後,並帶著15歲女兒改嫁一名65歲男子,一家3口在外租屋,不過兩人平時對女兒就不是很好,甚至沒有錢又不願工作,時常付不出房租。沒想到兩人竟將歪腦筋動到15歲女兒身上,私自與房東秘密協定,若繳不出每個月房租時,就會將女兒脫光鎖在屋內,給房東洩慾以性行為來抵房租。

報導指出,少女被性侵的淒慘叫聲,引來鄰居向地方兒童保護單位檢舉、查訪才讓此事曝光。不過更傻眼的是,經調查後少女不但被房東性侵,也淪為繼父的洩慾工具,甚至曾因此懷孕墮胎。目前相關單位已安置女子,不過女子身心遭受嚴重傷害,情緒一直不穩定;至於雙親與房東已遭警方拘捕,並依「煽動賣淫」等罪起訴。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言