鄭麗君遭摑/鄭惠中駁住豪宅 稱「我只是一個分租客」 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

鄭麗君遭摑/鄭惠中駁住豪宅 稱「我只是一個分租客」

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

資深藝人鄭惠中22日因不滿「去蔣化」,竟在公開場合上,當眾怒甩文化部長鄭麗君一巴掌,引發各界議論。雖然鄭惠中事後向鄭麗君公開道歉,並說自己只是個月領6千元的台北市低收入戶,但卻被媒體踢爆其實鄭惠中住在位於台北市的精華地段,近2年的成交行情約在6、7千萬。對此,鄭惠中氣得說「自己是台北市社會局認證的低收入戶」。

新黨陪同鄭惠中舉行記者會,直播

▲鄭惠中在記者會中數度淚崩。

對於媒體起底鄭惠中雖然是低收入戶,卻住在台北市精華路段,對此鄭惠中表示7千萬的豪宅真的是笑話,並直說「我什麼時候住一個7千萬的,如果不夠7千,你補給我好了」。鄭惠中解釋說外界所傳的豪宅,只是一間30幾年、30幾坪的房子,至於價值多少她並不知道,因為她只是「其中一個分租者」。

文化部長鄭麗君遭資深藝人鄭惠中呼巴掌/鏡週刊授權

▲鄭惠中22日打完鄭麗君後,態度還相當囂張。(圖/鏡週刊授權)

鄭惠中今(24)日在新黨發言人王炳忠、律師等人陪同下,出面召開記者會,期間她數度激動落淚,更呼籲外界「不要沒有證據就說不確定的事情」。

0221-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言