賠6千萬賤價脫手!奶茶妹「澳洲3億豪宅」奢華內部全曝光 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

賠6千萬賤價脫手!奶茶妹「澳洲3億豪宅」奢華內部全曝光

  • A-
  • A
  • A+

記者李嘉翎/綜合報導

「奶茶妹」章澤天靠著一張手捧奶茶的清純照爆紅,2015年閃嫁中國京東集團創辦人劉強東,並生下一女,怎料去年富尪赴美時驚傳涉嫌性侵女大生,雖事後被判免起訴,但風波仍持續延燒,甚至多次傳出2人婚姻亮紅燈,日前奶茶妹以1350萬澳幣(約台幣3億元),將位於澳洲原本要作為夫妻倆度假婚房的豪宅賣給澳洲酒店大亨阿諾特,其內部超奢華擺設也意外曝光。

奶茶妹 劉強東 /翻攝自推特

▲劉強東、奶茶妹。(圖/翻攝自微博)

日前外媒報導,奶茶妹從去年起,就將位於澳洲雪梨的3層樓海景豪宅掛上「出售」牌子,近日確定由澳洲《Iris Capital》酒店大亨Ramy Arnaout及其妻子Nadia以澳幣1350萬元(約台幣2.9億元)買下,據悉當時這間房子,是劉強東在婚前6個月時以奶茶妹的名字買下,計畫要用來當作2人的度假婚房,那時房產價值約澳幣1620萬元(約台幣3.5億元),如今以2.9億台幣拋售,等同於損失了台幣6千萬元。

奶茶妹豪宅/微博

奶茶妹豪宅/微博

奶茶妹豪宅/微博

▲奶茶妹豪宅內部超奢華。(圖/翻攝自微博)

近日買下奶茶妹豪宅的酒店大亨妻子夏至一(Nadia),在IG公開豪宅內部奢華擺設,可以看到大片落地窗望去就是美麗海景,白色吧台和吊燈更顯得質感滿分,就連大亨老婆都認可,興奮寫下:「Our new home!Mr Liu and Ms Zhang`s love nest is really luxurious。(我們的新家!劉先生和章小姐的愛巢真的很奢華。)」

奶茶妹上億婚房買家曝光/翻攝自微博

▲大亨妻子也認可。(圖/翻攝自IG)

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動