返鄉住飯店不如買房!中山凱宴精品小宅成台商最愛 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

返鄉住飯店不如買房!中山凱宴精品小宅成台商最愛

  • A-
  • A
  • A+

記者詹千雁/台北報導

要過年了,許多台商都陸續回台,不少人選擇這時置產,或是替二代三代做資產規畫,以台北市蛋黃區豪宅來說,大坪數產品居多,位在中山區精華地段的「凱宴」則推出精品飯店小宅,反而吸引台商的目光。中山凱宴專案經理林高仰表示,目前已經銷售7成,客戶大多以台商為主,主因是他們希望在台有個據點能短暫停留,未來也能透過贈予方式給孩子,或是替二代三代先做資產規畫。

中山凱宴

▲開放式閱覽空間(圖/記者羅正輝攝影)

中山凱宴

▲私人酒吧(圖/記者羅正輝攝影)

為了因應台商需求,對於公共設施和隱密性較講究,中山凱宴一樓捨去店面,加上非地主戶,住戶較均質。一樓有閱覽室、私人Lounge Bar、撞球間,豪宅御用推手李天鐸大師,整體設計採低調品味風,僅看外觀還沒發現竟是公設,推開門才發現別有洞天,完全符合低調隱密的需求。豪宅必備還有20*5米的空中游泳池,大面落地窗的健身房,邊運動還能邊享受難得的高空美景。

中山凱宴

▲空中泳池(圖/記者羅正輝攝影)

中山凱宴

▲健身房也採大面落地窗,邊運動邊享受美景。(圖/記者羅正輝攝影)

鎖定台商回流,中山凱宴專案經理林高仰說,近期因為有所謂的CRS(共同申報準則)和肥咖條款,所以許多台商和華僑,近期資金一直都往台灣回流,以台灣人傳統概念還是「有土斯有財」,因此很多台商客戶,會希望在台有個據點。北市豪宅中,凱宴推出難得的小坪數產品,20到26坪規劃2房1廳,方正格局,沒有虛坪,符合現今小家庭的需求。林高仰說,更多已購戶,買房不只為了保值,也替二三代提前置產,未來透過贈予方式給孩子。
中山凱宴 

▲方正格局,室內空間較好規畫。(圖/記者羅正輝攝影)


中山凱宴位居中山區住宅核心地段,10分鐘到達橘線、紅線雙捷運,附近就是五大飯店,影城、精品走路就到,往西是熱鬧非凡的中山北路,往南也有萬坪林森公園,享受鬧區機能,卻又隱身巷內不受打擾,成了高端日商主管租屋第一選擇。以24坪住家來說,月租行情落在6到7萬,無論出外打拼賺月租,還是回鄉自住等退休,精品飯店宅都是最好選擇。

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動