憲哥「買東區新房」孝親!媽媽、女兒「神吐槽」果然一家人 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

憲哥「買東區新房」孝親!媽媽、女兒「神吐槽」果然一家人

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

綜藝天王吳宗憲出道31年,儘管工作忙錄,仍不忘陪伴家人,他近日笑說跟媽媽的互動根本是「諜對諜」,過去他抱著孝順媽媽的心情,買下南京東路的房子,想讓媽媽住在那邊,沒想到卻得到媽媽一句神吐槽。

▲▼憲哥跟媽媽常鬥嘴。(圖/翻攝自YouTube)

吳宗憲最近在錄《小明星大跟班》時,罕見分享和媽媽的互動,表示母子倆私底下經常鬥嘴吐槽,他有次買了南京東路的房子送給媽媽住,一旁地馬國賢聽了都大讚:「很好啊,交通方便。」沒想憲哥媽媽知道後卻吐槽:「這一點錢買那個房子至少可以買200多坪!」憲哥隨即解釋媽媽口中的那個地方就是汐止,透露當下他也不甘示弱回嘴:「早知道我們就買那邊就好啦。」笑說這是他獨特的孝順方式,「互相吐槽,兩個諜對諜,然後大家有東西可以聊,激起她的戰鬥意識,她是個女強人嘛!孝親就是這個程度,陪她吵架好過不理她。」

▲▼Sandy淡定回擊憲哥。(圖/翻攝自YouTube)

Sandy(吳姍儒)聽了則好奇:「可是阿嬤已經82歲,你還要激起她的戰鬥意志?!」憲哥這時突然收起笑容,板著臉指著女兒說:「妳這個不孝孫女!阿嬤87歲!」Sandy則淡定反擊:「真的啊?她怎麼都不跟我講?」父女互動逗笑全場,Sandy俏皮表示:「我現在就是在激起我爸的戰鬥意志。」

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動