迪化街傳奇家族!廣豐集團二代傳入主豪宅「信義聯勤」 | 財經 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

迪化街傳奇家族!廣豐集團二代傳入主豪宅「信義聯勤」

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者朱怡寧、李孟珊/台北報導

從紡織業起家的迪化街傳奇家族「廣豐集團」,日前傳出第二代元大證券董事長賀鳴珩,入主超級豪宅「信義聯勤」,精準的投資眼光全都是因為父親,也就是廣豐創辦人賀膺才擅長股市操作,進而讓賀家五兄弟也對股票、期貨、房地產操作相當準確,而賀膺才和元大馬家、聯華神通苗家同樣來自山東,還被稱為「山東幫」。

▲傳出元大證券董事長賀鳴珩入主「元利信義聯勤」。

坐擁大安森林公園景觀第一排的「元利信義聯勤」,繼兩岸糖果大王徐福記家族後,又有神秘大咖買家曝光。元大證券董事長賀鳴珩:「現在的證券商假如只是狹隘的,在證券商經濟的角色,自然就會遭受到滿多挑戰。」

出身迪化街傳奇家族廣豐集團的元大證券董事長賀鳴珩,這一回以和外資成立的羅盛豐公司,用總價3.45億元買下信義聯勤9樓一戶,每坪價格232.58萬元,先前的最高價是落在28樓的每坪283萬。房仲業者徐佳馨:「很多的一些客戶他們也會採取所謂的資產配置,或者是說保值的一個思考。」

▲以每坪價格232.58萬元、總價3.45億元買下9樓一戶。

瞄準房地產增值空間,從紡織起家的廣豐集團是老牌毛巾廠,近幾年投資從房市跨足到百貨商場,在桃園耗資30億打造1.1萬坪商場是最新代表作。廣豐實業第三代賀錫敬:「我們當初看好八德,其實還是看生活、娛樂、飲食。」

▲廣豐集團近年跨足百貨商場。

負責商場開發的是被暱稱「毛巾小開」的賀錫敬,高大帥氣是廣豐第三代接班人,曾和徐若瑄、陳妍希、楊千霈等女星傳出緋聞,賀家第一代賀膺才創辦廣豐紡織,之後投資綢布莊和百貨,經營傳產之外他炒股手腕靈活,和元大馬志玲被同列為「山東幫」,賀家第二代五兄弟投資觸角伸往房產和金融,隨著超級豪宅交易曝光,讓外界見識到這個神秘家族的投資心法。(整理:實習編輯黃韻璇)

▲賀錫敬是廣豐第三代接班人。

0221-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言