一出手就是4億!二姐江蕙豪買大安豪宅 百億富商當厝邊 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

一出手就是4億!二姐江蕙豪買大安豪宅 百億富商當厝邊

  • A-
  • A
  • A+

記者蔡世偉/綜合報導

台語天后「二姐」江蕙自封麥後就鮮少在公開場合曝光,今(29)日有媒體報導指稱,二姐砸下4億多台幣買下位於大安區的豪宅,總面積高達176.37坪,還含三個車位。如果連同她位於淡水區「楓丹白露」社區、信義區和平東路三段的房屋,二姐江蕙可說是財力雄厚,當然也是投資有道。

▲江蕙砸下4億多新台幣買下位於大安區的豪宅。(圖/翻攝自臉書)

台語天后「二姐」江蕙自2015年宣告封麥後,就鮮少在螢光幕前露面,但對於相關社會、民生時事她總是相當關心,更對公益活動不遺餘力。過去開演唱會總是秒殺的她,當年的封麥告別演唱會,南北共唱了破紀錄的25場,荷包當然也滿滿。據今(29)日《蘋果日報》報導,江蕙繼中國糖果大王及迪化街百億家族後代等人之後,買下位於大安區的「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」豪宅的27樓,總面積約176.37坪,含3個車位,照實價揭露總價為4.27億元新台幣。有趣的是,跟二姐情同姐弟的周杰倫也是元利建設的忠實顧客,就在江蕙封麥那年底,周董也花費了6.6億元買下元利建設在大安區和平東路一段豪宅「和平大苑」頂樓樓中樓戶,聽說至今內部裝潢還在精雕細琢當中。

▲江蕙封麥後,除了從事公益活動其他時間都相當悠閒自得。(圖/翻攝自臉書)

▲江蕙與周杰倫對於同建商的建案特別有好感。(圖/翻攝自臉書)

江蕙、周杰倫兩人為何會對元利建設的豪宅情有獨鍾呢?其實元利建設董事長林敏雄跟江蕙本來就私交甚篤,他更掌控著全台近千家的全聯福利中心。本身就是全聯公益活動終身代言人的江蕙,自退休後也林董事長邀請加入宜蘭傳藝中心基金會的董事群,雖然沒有支薪,但對二姐來說做公益就像是在享受自己的慢活人生。

▲江蕙因長期受暈眩症纏身,2015年決定封麥引退。(圖/翻攝自臉書)

0221-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言