天后出手!江蕙砸4.27億買房 「信義聯勤」超豪宅曝光 | 財經 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

天后出手!江蕙砸4.27億買房 「信義聯勤」超豪宅曝光

  • A-
  • A
  • A+

財經中心/綜合報導

台語天后江蕙自3年前封麥後就鮮少出現在公開場合,上次公開露臉則是出現在周杰倫的澳門演唱會中,可見兩人交情深厚。今(29)日有媒體報導,江蕙跟隨周杰倫的腳步,豪砸4.27億買下位於大安區的「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」豪宅。如今豪宅內部曝光,不僅享名師設計獨特庭園,還有游泳池、高級景觀,成為全台豪宅新指標。

江蕙,元利信義聯勤豪宅(合成圖/翻攝自江蕙臉書、元利信義聯勤官網)

▲江蕙買的「元利信義聯勤」豪宅內部超豪華。(合成圖/翻攝自江蕙臉書、元利信義聯勤官網)

據《蘋果日報》報導,繼中國糖果大王及迪化街百億家族後代等人,江蕙也砸下新台幣4.27億元買下「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」豪宅的27樓。儘管元利建設不願證實江蕙買下信義聯勤案的消息,不過元利信義聯勤豪宅的高級程度依舊引起熱議。

據悉,「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」經歷12年的時間終於落成,不但是大安森林公園第一排的指標豪宅,更成為全台豪宅新指標。該豪宅由英國建築師巨擘、普立茲建築獎得主Richard Rogers親自操刀設計,空間規劃設計則邀請英國皇室、美國總統御用設計師Kelly Hoppen爵士聯手量身訂製,不但是鈦金屬結構建造,更享名師設計獨特庭園、泳池設施、大安森林公園景觀,興建時就與陶朱隱園、首席公館、冠德信義等超豪宅齊名,實價更與松濤苑、帝寶、皇翔御琚等豪宅並駕齊驅,站穩200萬俱樂部身價。如今傳出連江蕙也砸重金入住,勢必讓該豪宅再掀話題。

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動