房市降溫沒在怕!這些明星砸數億買豪宅 想當鄰居先看口袋 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

房市降溫沒在怕!這些明星砸數億買豪宅 想當鄰居先看口袋

  • A-
  • A
  • A+

記者蔡世偉/綜合報導

一般人印象中上億豪宅都是知名企業家或官、富二代的囊中物,但其實近幾年許多演藝圈天王、天后級人物砸大錢買豪宅也不遑多讓。過去許多藝人賺錢後都喜歡投資餐飲、服飾精品較為熟悉的產業當作副業,就算購買房地產也都以中、小型住宅為投資標的,一是轉手、出租容易,二來資金壓力也比較沒那麼大。但近年不少一線明星開始挑選精華地段、百坪以上,強調隱密性由知名建商規劃建設豪宅做置產。

▲藝人近年購屋置產砸錢不手軟。(圖/翻攝自臉書)

這次「二姐」江蕙豪砸4.27億買進位在大安森林公園旁的「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」,單價超過280萬元,堪稱最貴。而三年前跟江蕙情如姐弟的「周董」周杰倫,也買下跟二姐新購豪宅同建設公司「元利建設」位在和平東路的「和平大苑」,當時他砸下6.6億購入位於頂樓的樓中樓戶,裝潢精雕細琢數年,至今周董一家都尚未入住。

▲江蕙砸下4億多新台幣買下位於大安區的豪宅。(圖/翻攝自臉書)

▲周杰倫砸下6.6億購置在和平東路一段上的豪宅頂樓樓中樓戶。(圖/翻攝自臉書)

在中國發展相當不錯的「霹靂虎」吳奇隆則在自己新莊老家附近一棟知名建案,一口氣花近2億台幣買下4戶超過4百坪,懷胎6個月的老婆劉詩詩也正在此安心養胎。而相當有生意頭腦的林志穎則是在中山區斥資4.6億元包下「國美大真」豪宅頂樓整層,超過350坪的面積外加8個大車位,讓有收集名車的「小志」,可以安心停放他的「小老婆們」。

▲吳奇隆在自己新莊老家花近2億台幣,買下知名豪宅建案4戶超過4百坪。(圖/翻攝自臉書)

▲林志穎斥資4.6億元包下「國美大真」豪宅頂樓整層。(圖/翻攝自臉書)

而早就在信義區買下兩間房的大S,2016年底與夫婿汪小菲花費3.6億台幣,買下「台北信義」頂樓戶與蕭亞軒、房祖名當鄰居。由此可知明星們買房相當重視地段、指標建商,除了因為交通便利、保值外,更重要得是管理夠嚴謹。

▲大S與夫婿汪小菲花費3.6億台幣,買下「台北信義」頂樓戶。(圖/翻攝自臉書)

【94要客訴】2020韓柯蔡誰被棄保?韓國瑜參選總統...得八人大轎!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言