天后江蕙助攻 天龍豪宅銷售額=1千台賓利 | 財經 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

天后江蕙助攻 天龍豪宅銷售額=1千台賓利

  • A-
  • A
  • A+

記者蔡佩蓉/台北報導

已經封麥的台語天后江蕙近日傳出砸下4.27億元,買下台北市大安區新豪宅「One Park Taipei元利信義聯勤」,這也反映大咖名人財力雄厚,一定要買一間頂級豪宅襯托地位。根據日前房仲業者統計,2018年前3季台北市8千萬元以上豪宅交易金額達297.8億元,換算等於可買1100多台「全球最貴賓利」。

豪宅賓利。(圖/翻攝自網路)

▲去年豪宅交易回溫,頂級豪宅受市場關注。(圖/翻攝自網路)

信義房屋統計台北市豪宅實價揭露資料,2018年前3季8千萬以上豪宅揭露數量達159件,件數創下近4年以來的新高,總成交金額達297.8億元,若把預售揭露的「One Park Taipei元利信義聯勤」也考慮在內,則2018年的成長幅度更為明顯。

今年有望挑戰前央行總裁彭淮南每坪300萬元天價防線的「One Park Taipei元利信義聯勤」,則是近日被揭露傳出是天后江蕙購買的社區,不只江蕙助攻該棟豪宅,去年北市總價8千萬元以上豪宅銷售額達297.8億元,若以頂級款賓利Mulsanne在台灣售價約2680萬元換算,去年有錢人大約在台北買了1111台「可移動豪宅」。

豪宅賓利。(圖/翻攝自網路)

▲去年北市8000萬元以上豪宅成交總額,可買逾1千台頂級賓利。(圖/翻攝自網路)

【94要客訴】2020韓柯蔡誰被棄保?韓國瑜參選總統...得八人大轎!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言