不舉還嫌風水差!鈕承澤急撤「獸慾樂園」遷居1.5億豪宅 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

不舉還嫌風水差!鈕承澤急撤「獸慾樂園」遷居1.5億豪宅

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

導演鈕承澤(豆導)去年底被爆出在拍攝新片《跑馬》期間性侵女性工作人員,當時住在東區的住處也成為案發現場,不僅過往黑歷史都被挖出,就連頂樓加蓋的「獸慾樂園」也隨之曝光。

鈕承澤(圖/記者林士傑攝)

▲鈕承澤搬離東區住處。(圖/記者林世傑攝影)

在性侵事發後,鈕承澤東區住處就成了媒體守候的陣地之一,據《蘋果日報》報導,近日有工作人員爆料,鈕承澤疑似抱怨東區住處風水太差,影響運勢,因此遷至大安區價值1.5億元的「明日博」豪宅。事後劇組人員也透露,鈕承澤確實以搬家一段時間,目前東區舊家樓層以搬空。

鈕承澤,柯奐如,情非得已之生存之道/翻攝自網路

▲獸慾樂園曾是電影拍攝場景。(圖/翻攝自網路)

先前就有知情人士爆料,東區住處的7樓為工作室,而頂樓加蓋卻是裝潢頗有情趣的「獸慾樂園」,不僅能從屋外遠眺台北101,屋內的沙發、紅酒更是一應俱全,地板還是採用可隨地坐臥的榻榻米,且內部還有以三面落地玻璃獨立隔開的透明浴室,該處不僅是電影《情非得已之生存之道》的拍攝地,更是不少女藝人、女同事、女記者的可怕夢魘。

0221-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言