韓國女神克拉拉閃婚成富太太 竟購百年鋼琴在豪宅種草皮牆 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國女神克拉拉閃婚成富太太 竟購百年鋼琴在豪宅種草皮牆

  • A-
  • A
  • A+

記者蕭翰弦/整理報導

英籍韓裔性感女星克拉拉(Clara),曾獲選「2014全球百大最美麗女性」第二名,今年34歲的她就上月閃嫁大6歲的企業家老公,婚後住進首爾樂天世界塔,每戶至少40億韓元(1.1億元台幣)起跳「SIGNIEL RESIDENCES」豪宅大樓,正式晉升為富太太。

▲▼韓國性感女星克拉拉昨PO出在上億豪宅打造的室內庭院。(圖/翻攝自克拉拉IG)

昨她在IG貼出家中打造室內庭院,還分享擁有百年歷史的「Steinway」鋼琴照,甚至於公開內部裝潢情形,竟在宅中地上與牆面種了人工草皮,以可淨化空氣的植物「書帶木」改造黑牆,超高調行徑被挨批炫富。

CLARA

▲▼身材超火辣的女星克拉拉日前閃婚。(圖/翻攝自克拉拉IG)

她開心表示:「我們在家創造了庭院。」興奮地坐地上整理植物,疑似「老公視角」,接著上傳另一張照片,以英文留言:「老公送我的Steinway百年鋼琴,祈願我們一起百年。」網友忍不住酸:「錢太多」。

▲克拉拉購得擁有百年歷史的「Steinway」鋼琴。(圖/翻攝自克拉拉IG)

不過升格富太太的她根本不在意,不單在IG曬新婚房坐在窗邊賞夜景的背影照,風景環境好到可以一覽漢江景色。據悉她所入住的「SIGNIEL RESIDENCES」每坪要價1億韓元(約277萬元台幣),依照坪數不同,房價介於40億韓元(1.1億元台幣)到340億韓元(約9.4億元台幣)。

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動