「弟弟沒錢吃飯了…」他提3方案求贊助 2姐姐冷回網笑翻 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「弟弟沒錢吃飯了…」他提3方案求贊助 2姐姐冷回網笑翻

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

「你們這群忘恩負義的!」一名男網友透露,從小到大,無論兩個姐姐要他幫什麼忙,他總是二話不說去跑腿,甚至還會載她們全台趴趴走,但他日前因為請假被扣錢,需要姐姐贊助,兩人竟見死不救,讓他超無奈,痛批她們是「沒良心的傢伙!」

鈔票、2000元、千元鈔

▲原PO求姐姐贊助他。(示意圖/資料照)

「朋友們都覺得有姊姊是件幸福的事情…」原PO在「爆怨公社」貼出他和兩個姐姐的對話截圖,只見3人聊天到一半,他突然釋出訊息:「妳們的弟弟上個月請假被扣了2500元,造成三餐不濟(繼)。請選擇:1、原地復活 2、回城復活 3、繼續等待救援」,並表示若選1或2「須支付台幣一千激活」。

起初,他以為姐姐們會「阿撒里」的匯錢到他戶頭,怎料兩人卻像說好似的直接選了「3」,讓他當場傻眼飆國罵:「你們這群忘恩負義的,小時候走路跑腿、長大騎車跑腿、買車了還要載你們跨縣市趴趴造!」

手足,姐弟,贊助/爆怨公社

▲圖/翻攝自爆怨公社

而他將3人的對話內容PO上網後,網友看了也笑說「你不應該有3這個選項的」、「你應該在等待救援時,告訴她們意外拾獲姐姐醜照or卸妝照…疑似價值五千元」。不過也有人認為,誰叫原PO要請假,「我會見死不救,自己請的假自己負責!」對此,原PO表示,他是因為其中一個姐姐動心臟手術,擔心到沒辦法上班,才會請假守在手術房外。

不過原PO之後也再度曬出一張跟其中一個姐姐的對話截圖,只見姐弟倆前一晚還在鬥嘴,但隔天起床後,姐姐卻告訴他「我已經轉帳6500元給您,請您查詢存款明細」,讓他相當感恩,「已復活,感恩的心!」網友見狀後也羨慕表示「也想有姐姐」、「這才是真正的家人」、「要1000給6500,這種姐姐哪裡找啊!」

手足,姐弟,贊助/爆怨公社

▲圖/翻攝自爆怨公社

0221-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言