偷吃墨西哥主廚!近親婚姻玩完 廣告小妹預言外遇表妹下場 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

偷吃墨西哥主廚!近親婚姻玩完 廣告小妹預言外遇表妹下場

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

去(2018)年大尺度分享愛妻「有馬妹」Annie的露奶裸湯美照而一夕爆紅部落客「無敵小恩恩」蔡恩,表兄妹結婚的兩人育有一對兒女,不時在臉書分享生活,但沒想到移民美國的兩人,近日傳出「近親婚姻」玩完了!蔡恩在前(8)日證實,「表妹」老婆Annie外遇墨西哥主廚,並決定放棄扶養小孩離家去追愛。對此,網紅「廣告小妹」在臉書上提出看法,並預言Annie與小王的下場「只能說一路走好...」

蔡姓部落客「無敵小恩恩」、老婆Annie/小恩恩提供

▼▲部落客「無敵小恩恩」蔡恩因為分享Annie泡湯裸照,加上自爆是近親結婚,在去年一夕爆紅。(資料照/小恩恩提供)

蔡姓部落客「無敵小恩恩」、太太Annie/小恩恩提供

知名部落客「無敵小恩恩」蔡恩,去年因為分享老婆「有馬妹」Annie的泡湯裸照爆紅,後來他又自爆,其實自己和Annie是近親結婚,雙方是表兄妹關係,歷經家庭革命後好不容易在一起、於國外登記結婚。經過各種檢查,相差12歲的兩人也順利生下一對可愛的兒女,而蔡恩也為了妻子結紮,並成為「奶爸」專心在家帶小孩。為了讓孩子們有更寬廣的視野,不受到歧視眼光的影響,蔡恩去年帶著一家人移民到美國生活,當時讓不少人羨慕、祝福,認為他們的愛情故事算是有個圓滿的結果,不料現在卻傳出情變消息。

蔡恩8日在臉書發文自爆,自己和Annie的7年感情確定畫下句點,因為Annie一見鍾情墨西哥主廚,毅然決然想放棄原本的家庭,堅持去追求新的愛情和甜點夢,一雙兒女的扶養全權交由蔡恩。談及被出軌,蔡恩坦言相當難受,覺得自己的世界已經「完全瓦解」,但回過頭看到兩個可愛的孩子,他希望自己能成為孩子們的後盾、當他們永不離不棄的父親,所以最後決定放手讓Annie離開,而他自己獨自扛起單親爸爸養孩子的責任。消息曝光後,不少網友相當心疼蔡恩,紛紛留言給他打氣、鼓勵,甚至怒罵Annie的自私行為。看到大家的支持,蔡恩除了一一回應外,也強調,對他來說,Annie不是大家口中的婊子,因為她是自己這輩子最深愛的女人。

向來常常在臉書粉絲專頁評論時事或是爆料一些部落客、名人八卦的網紅、部落客「廣告小妹」,今日她也在臉書上針對蔡恩婚變一事提出看法。廣告小妹表示,就蔡恩的發文了解,「有馬妹」Annie外遇愛上墨西哥主廚,然後為了追求真愛離婚,但沒有帶走和蔡恩的共同財產,兩名小孩也交給蔡恩扶養,「我向來支持外遇者淨身出戶,那是追求真愛該承擔起的責任。有馬妹沒分錢、放棄小孩監護權、前夫沒責怪(雖然我覺得他的聲明有暗酸意味),我也不知道我能罵她什麼。」

雖然廣告小妹說不知道可以責備Annie什麼,但最後她不忘給予Annie一些忠告,看在其他網友眼裡,似乎是在預言Annie外遇墨西哥主廚的下場。廣告小妹表示,就她了解,Annie的新對象是沒錢又沒美國公民身分的墨西哥主廚,雙方看起來是真愛,但其實很不可靠,「很多大坑都是用真愛包裝!」不僅如此,廣告小妹更說,其實墨西哥裔的戀愛文化很容易讓女生不小心暈船,因為他們的熱情對很多人都可以愛得死去活來,所以廣告小妹最後僅說,「自己選的路,只能說一路走好。」

廣告小妹臉書

▲廣告小妹臉書全文。(圖/翻攝自凡槿(廣告小妹)臉書)

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動