開工紅包領到就花恐讓「財運歸零」!要這樣做才能整年發達 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

開工紅包領到就花恐讓「財運歸零」!要這樣做才能整年發達

  • A-
  • A
  • A+

記者郭奕均/台北報導

連假9天就這樣過完了,不少上班族開工超厭世,覺得身心痛苦,唯一值得慶幸的是,不少公司都會在開工這天發紅包給員工,除了讓員工有小確幸,也象徵好運財運到,但是命理師就提醒,開春紅包千萬別亂花,最好等「這天」再花,否則整年財運恐怕歸零!

除夕五方位提款1000元! 裝紅包擺床底招財

▲領到開工紅包別馬上花掉,否則整年財運歸零。

大家一拿到開工紅包別急著放進錢包裡,因為不少命理師都強調,開工紅包象徵工作順利、招財運,所以最好存進薪資帳戶裡,才能代表「薪水看漲」,讓自己事業亨通、財運滾滾,或者可以放入辦公室抽屜裡,招財也能提升事業運。

至於開工紅包要等到何時才能花呢?命理師說最好要到元宵節過後,或者就讓錢一直存在戶頭裡就好,免得花太快,整年財運恐怕會歸零。

而除了開工紅包之外,在開工這天,老闆也會帶著員工拜拜祭天,象徵祈求公司大發、諸事平安,另外還會點燃鞭炮,代表生意火紅興旺,而大家回到位子上,記得要挪動桌腳椅子,讓公司裡的氣「動起來」。

關鍵字:
0221-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言