回想被富商「狂壓強吻」過程!女星淚訴:再也無法相信人 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

回想被富商「狂壓強吻」過程!女星淚訴:再也無法相信人

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

鄉土劇演員張懷媗2年前在停車場,遭到1名沈姓富商強吻還襲胸,由於張懷媗之前曾動過頸前位椎間盤切除手術,央求脖子開過刀,不要硬扯頭部,結果依然被無視,隨後是停車場警衛察覺有異,沈姓富商才速速離去。2018年初台北地院依強制猥褻罪,判沈姓富商被判8個月徒刑,沈姓富商不服上訴,不過最後卻態度大改變,坦白認罪。

張懷媗/翻攝自臉書

▼▲張懷媗外型亮眼,是許多戲劇指名的合作演員。(圖/翻攝自臉書)

張懷媗(圖/臉書)

根據《東森新聞》報導,張懷媗淚訴被強吻的過程,當時她與一群友人聚餐結束後,沈姓富商主動告知可以陪她到停車場取車,還說可以幫忙推銷產品,沒想到才一開門,男方立刻跳上車向她索吻,嚇得她連忙把車門打開,還求饒表示自己因為脖子開過刀,不要硬扯,最後是直到警衛前來,沈姓富商才匆匆離去。

▲張懷媗曾開直播聲淚俱下談騷擾事件。(圖/翻攝自影片截圖)

據悉,沈姓富商一開始表示沒有強吻「有親就爛嘴」2018年初台北地院依強制猥褻罪,判刑8個月,沈姓富商不服上訴,不過態度卻改變,不僅坦白認罪,還與張懷媗和解,高院也因此改判6個月,得易科罰金,不過這件事讓張懷媗心情跌落谷底,先前開直播淚訴「可能再也無法相信人!」並透露看到類似身形的人都會相當害怕,也讓粉絲直呼超心疼。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

關鍵字:
0221-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言