月賺6萬?網紅艾瑪貼薪資單打臉館長 提千份雞排揪證據 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

月賺6萬?網紅艾瑪貼薪資單打臉館長 提千份雞排揪證據

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

健身教練、網紅兩職的「艾瑪」被前雇主、成吉思汗健身俱樂部創辦人館長陳之漢爆料,曾有性騷擾男教練挨告的紀錄。兩人隔空交火,針對館長指控,艾瑪公開當時的月俸轉帳紀錄打臉館長,同時指稱在成吉思汗服務的最高薪資。且反駁自己曾待過另家知名連鎖品牌,否則發放千份雞排。

▲健身網紅艾瑪。(圖/翻攝自影片)

艾瑪被館長爆料,在另一家健身房騷擾男教練挨告,在艾瑪提告後,館長又在直播上,以艾瑪的發文紀錄為證,指出他在成吉思汗也曾捲入性騷事件,常與一名男學員互拍屁股。對此艾瑪反駁,「我去跟某主管講,他只當笑話看」。

館長日前指稱,他在結訓後月領5、6萬元,並在各大連鎖健身房「走透透」,還在新東家服務時,批評舊東家。艾瑪則拍攝5分鐘影片反駁指控,更貼出在成吉思汗服務的月俸打臉館長。他同時拿出存摺指出,當時最高薪資沒超過5萬元,館長所說的5萬以上薪資非事實。

▲健身網紅艾瑪公布存摺反駁館長說法。(圖/翻攝自影片)

同時,艾瑪針對館長指出他曾在某連鎖品牌工作過,被開除才進成吉思汗。艾瑪嚴正否認,同時強調如果有人能提出他在該處工作的證據,他立刻發放5百份雞排,如果提出他被開除證據,再加5百分。

▲健身網紅艾瑪。(圖/翻攝自影片)

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動