男國道下車遭10多車輾過「頭身分離」 女友痛哭還原慘況 | 社會 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

男國道下車遭10多車輾過「頭身分離」 女友痛哭還原慘況

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/彰化報導

國道一號王田至南屯路段,在今(11)日清晨4時許發生死亡車禍,49歲韓姓駕駛開車載女友返回台中時,恐慌症發作擦撞內側護欄,當他們把車停在路肩,要跟女友交換開車時,韓姓駕駛一下車就遭多部車輛連環撞,身首異處慘死。有路過民眾提供行車紀錄器發現,男子被撞後倒在外側車道,疑似遭後方貨櫃車再輾過頭身分離,影片中韓姓男子轎車前還有一輛車,臨停路肩,疑似就是肇事車輛,警方正積極追查。

▲見到男友死狀悽慘,女抱著友人痛哭。

陸姓女子目睹男友在國道慘遭輾斃,情緒激動抱著親友痛哭,幾乎不能做筆錄。熱心民眾提供行車紀錄器,11日凌晨四時許,路過車輛發現韓姓男子,竟然躺臥在中山高王田交流道和南屯路段之間的外側車道,旁邊就是他的車輛,此時他的軀體還算完整。

▲韓姓男子倒臥路邊。

不過時間往回推,這台路過的拖板車一值維持在外側車道,這台車有無輾過韓姓男子,警方要查。

交通組組長賴協駿:「在外側車道有出現的這個貨櫃車呢,也是有可能輾過這個大體的嫌疑。」

▲外側貨櫃車疑似輾過韓男。

而警方目前懷疑行車紀錄器當中,停在韓姓男子車輛前方的另一台閃燈轎車,就是撞上韓姓男子的車輛。

這起車禍會發生,是因為韓姓駕駛載女友要從彰化回台中,沒想到路上恐慌症發作,擦撞內側,趕快把車停在路肩,韓姓駕駛一下車就被撞。

韓姓死者女友陸小姐:「我要換過來我要開啊,他到後車座去坐。(那時候都在路肩嗎?)路肩。(所以撞的車也是開路肩,是不是這個意思?)我不知道啦!」

女友說當時為了要換他開車,韓姓駕駛才會走打開車門下車,之後的事情就記不清了。由於目前肇事責任難以釐清,警方呼籲路過民眾踴躍提供行車紀錄器,以還原車禍真相。

關鍵字:
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動