有力量!中美貿易戰延燒…抵制可口可樂 中國推藍叫可樂! | 政治 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

有力量!中美貿易戰延燒…抵制可口可樂 中國推藍叫可樂!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

中美貿易戰沸沸揚揚持續著,後續的效應尚難估計,然而現在近有中國廠商打著「拒喝美國可口可樂」的標語,要廣大的中國同胞改喝「藍叫可樂」,還直接表示「藍叫有力量」,這讓台灣網友看到後覺得莫名奇妙,非但不會感到害羞或想喝,而是覺得相當可笑。

▲有網友親身品嘗藍叫可樂。(圖/翻攝畫面)

據報導指出,「藍叫可樂」所在地是中國福建省,該地應不會不懂閩南語,也因此讓不少人笑稱,這瓶飲料是否有加奇怪的東西。

▲藍叫可樂強調是來自海洋深處的味道。(圖/翻攝畫面)

許多網友熱烈討論「藍叫可樂」,臉書粉絲專頁「只是堵藍」就說,「2020票投國民黨,九二共識一國兩制後,你就喝不到可口可樂,你只能喝到祖國的藍叫」,另外也有人說「我們一起學貓叫,還要一起漱藍叫」、「這就是韓粉要的質感」、「喝我的藍叫吧!」、「所以是甚麼味道」、「請恕我藍叫」、「國民黨應該很愛,跟他們黨旗一樣的藍」、「喝了硬邦邦 !藍叫可樂」、「含士長代理」。

▲業者認為藍叫有力量。(圖/翻攝畫面)

【94要客訴】吳敦義拖初選等【韓國瑜】割稻尾?王金平朱立倫正面對槓!

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動