三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

星二代發片不靠爸!自曝單身兩年 歌唱事業DIY自己來

  • A-
  • A
  • A+

記者常朝貴/綜合報導

星二代李建軒(Austin),雖身為資深藝人康雷與張鴻的獨子,但踏入歌壇全靠自己實力,2009年參加超偶節目就挺進15強,自2017年專輯《愛個徹底》後,開春的全新數位單曲《全部都是你》,不僅詞曲甜到炸!MV也以「情人視角」概念呈現,無論聽覺、視覺,都讓人置身粉紅泡泡中甜蜜滿溢!

李建軒為新歌《全部都是你》MV拍攝親力親為。(圖/邦寧傳播提供)

▲李建軒日前推出全新數位單曲《全部都是你》。(圖/邦寧傳播提供)

已經單身二年,李建軒笑說自己都快忘記愛情的滋味,在與導演蘇聖惟討論發想腳本時,還因想不出約會梗而卡關,索性發文求助粉絲網友募集情人節約會創意。而獨立製作的李建軒,從闖蕩歌壇以來凡事都親力親為不靠爸,《全部都是你》MV從準備道具、租借拍攝場地和跑車,樣樣一手包辦,拍攝當天還兼司機自己開車載著妝髮團隊去拍片。

李建軒為新歌《全部都是你》MV拍攝親力親為。(圖/邦寧傳播提供)

▲星二代李建軒為資深藝人康雷與張鴻的獨子,踏入歌壇全靠自己實力。(圖/邦寧傳播提供)

另外在拍攝期間,最感人的部份就是,當李建軒穿著萬元球鞋拍攝時,不小心一腳踩進泥濘,父親康雷本來想直接送到洗鞋店清理,但又考量冬天天色很快黑,因此索性拿著刷子和抹布自己來,獨自蹲在河邊洗鞋子,後來李建軒發現了,看著父親的背影眼眶迅速泛紅,衝過去把鞋子拿過來自己刷,卻被父親康雷制止,兩人手上搶著球鞋誰也不讓誰,康雷催促兒子趕快繼續拍攝,這感人的一幕被所有人記錄在心底,成為整支MV幕後最美的風景。

李建軒為新歌《全部都是你》MV拍攝親力親為。(圖/邦寧傳播提供)

▲李建軒為MV《全部都是你》親力親為,包辦大小事。(圖/邦寧傳播提供)

▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言